нет,не верил,меня заставили написать проста за 50 копеекда ладно а ты не верил?
нет,не верил,меня заставили написать проста за 50 копеекда ладно а ты не верил?
хорошая речь,нонет,не верил,меня заставили написать проста за 50 копеек
первый вариант лучшеЛибо вот так: Посмотреть вложение 19464 Либо вот так: Посмотреть вложение 19465
Красное мне больше по душе, но когда конечно белое меню, то не видно почти Interium.
1 лучше, теперь либо скит, или ayyware )Либо вот так: Посмотреть вложение 19464 Либо вот так: Посмотреть вложение 19465
Красное мне больше по душе, но когда конечно белое меню, то не видно почти Interium.
Оставить кфг на оба варианта?первый вариант лучше
Ооо, заказики XD1 лучше, теперь либо скит, или ayyware )
За гривну сделаешь?Оставить кфг на оба варианта?
Ооо, заказики XD
Уже працююЗа гривну сделаешь?
Мешает?Почему у меня в блокнотике с обновой такая фигня?
Посмотреть вложение 19469
Ну лишний раз заходить в браузер и смотреть что там обновилось не хочетсяМешает?
Возможно Unicode не тот у тебя (utf-8)Почему у меня в блокнотике с обновой такая фигня?
Посмотреть вложение 19469
Эээ... Но я же обещал..Возможно Unicode не тот у тебя (utf-8)
// Сделал sk33t.cc menu (не бейте):
Посмотреть вложение 19470
раньше был сложный прыжок на нюке (старом)Ты со своими "Подумаю на счёт этого" скоро сделаешь и автобег и всё этому подобное. Я понимаю что бхопить не каждый может и хочет научиться. Но не смочь нажать прыжок и присесть одновременно, это болезнь, надо бы в больничку.
Ну раньше он был, а сейчас ты где будешь прыгать?раньше был сложный прыжок на нюке (старом)
его с эдж джампом было изи сделать а без нет
NiceL а не NickeLВсё,Nickel завози автовключение пк
Ты так это написал как будто его вообще невозможно было сделать, если ты рукопоп, ейджуе джапм тебе не поможетраньше был сложный прыжок на нюке (старом)
его с эдж джампом было изи сделать а без нет
на миражеНу раньше он был, а сейчас ты где будешь прыгать?
ну рукожоп я, подумать мало кто рукожопТы так это написал как будто его вообще невозможно было сделать, если ты рукопоп, ейджуе джапм тебе не поможет
И где же на мираже такой тяжелый прыжок?на мираже
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz