Вообще в мм он не работает....не очень поняла, как работает антикик на пабликах и в ММ. в случае с ММ меня за 3 часа катания ни разу не смогли кикнуть на рейдже, в случае с пабликами - запросто.
Просто на паблике сидят аналитики с 41 годом стажа, а в мм все тянутся за победами и не важно какой ценойне очень поняла, как работает антикик на пабликах и в ММ. в случае с ММ меня за 3 часа катания ни разу не смогли кикнуть на рейдже, в случае с пабликами - запросто.
в смысле не работает О_О меня 3й час в каждой игре пытаются кикнуть и голосование фейлится всегдаВообще в мм он не работает....
Или никель что то намудрил, а NiceL ?
У тебя Chams XQZ стоит? \ Если нет, то будет выполняться только верхние строчки (Chams Color)Вот тебе новая проблема! Пользуйся на здоровье
При загрузке конфига такое происходит
не ну это банМогу сделать автовыключение при включение)
Я тупой просто, кофниг без XQZ загрузилУ тебя Chams XYZ стоит?
НормПосмотреть вложение 19458
Как вам закос под аимваре? :D
Конеш хорошо, но как по мне слишком ярко и вроде задний фон в ав белый, не?Посмотреть вложение 19458
Как вам закос под аимваре? :D
Белый, но когда меняешь уже сами колонны то получается трэш немного с цветом текста.Конеш хорошо, но как по мне слишком ярко и вроде задний фон в ав белый, не?
Давай теперь скит :DБелый, но когда меняешь уже сами колонны то получается трэш немного с цветом текста.
да ладно а ты не верил?топ чит
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz