Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Outdated Interium v2 - Free CS:GO Legit Hack

Оценка меню (если оценка ниже "Хорошо", то пишите проблему в комментарии)

• Всего проголосовало
    87
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
не очень поняла, как работает антикик на пабликах и в ММ. в случае с ММ меня за 3 часа катания ни разу не смогли кикнуть на рейдже, в случае с пабликами - запросто.

не очень поняла, как работает антикик на пабликах и в ММ. в случае с ММ меня за 3 часа катания ни разу не смогли кикнуть на рейдже, в случае с пабликами - запросто.
Вообще в мм он не работает....
Или никель что то намудрил, а @NiceL ?

Просто на паблике сидят аналитики с 41 годом стажа, а в мм все тянутся за победами и не важно какой ценой

Вот тебе новая проблема! Пользуйся на здоровье
При загрузке конфига такое происходит
У тебя Chams XQZ стоит? \ Если нет, то будет выполняться только верхние строчки (Chams Color)

пойду на прайме звание апну,тупа щас хедшоты палитят:LUL:

Screenshot_403.png

Как вам закос под аимваре? :D

Конеш хорошо, но как по мне слишком ярко и вроде задний фон в ав белый, не?
Белый, но когда меняешь уже сами колонны то получается трэш немного с цветом текста.

пля скажи как настраивать триггер на авп чтоб сразу стрелял?

Короче выяснилось так, что прям точное меню AW не сделать, потому что нельзя делать текст белым, допустим, на кнопках. Всё равно сейчас постараюсь что-то сделать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу