Нет он просто не успел зарегать акк, поэтому и тупит ;)Ты тупой ? Аккаунт зареган , тебе просто нужно купить сабку и все. Либо же просто селлить инвайты
Нет он просто не успел зарегать акк, поэтому и тупит ;)Ты тупой ? Аккаунт зареган , тебе просто нужно купить сабку и все. Либо же просто селлить инвайты
от 1к , по-любомуИ за сколько акк продашь?
У меня вопрос - почему ты в моей теме сидишь и всем так отвечаешь за меня ?от 1к , по-любому
ахах, соррян, это предположениеУ меня вопрос - почему ты в моей теме сидишь и всем так отвечаешь за меня ?
не стал.он стал пабликом /del
Он не стал пабликом , если он паблик - зарегай прямо сейчас аккаунт.он стал пабликом /del
Он стал паблом как бы на время -_- кто успел тот зарегалОн не стал пабликом , если он паблик - зарегай прямо сейчас аккаунт.
Залетело 120 юзеров. Это много для паблик чита ? 9 сентября в ските больше залетело в "закрытый скит"Он стал паблом как бы на время -_- кто успел тот зарегал
я хз сейчас зашел и зарегался не просили инвайт xD, а тогда не смог сайт легЗалетело 120 юзеров. Это много для паблик чита ? 9 сентября в ските больше залетело в "закрытый скит"
Как его удалят ? покупатель покупает сабку и он не улетаетвсе равно акк удалят
ало рифк же ответил что дал протестить 1-2 недели даже тем кто купитКак его удалят ? покупатель покупает сабку и он не улетает
+++Если ты купишь сабку то не дельнут акк.Посмотреть вложение 12972
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz