UwuBil Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 7 Мар 2019 Сообщения 25 Реакции[?] 1 Поинты[?] 0 10 Мар 2019 Автор темы #41 keynix написал(а): Ничего, что сказали что удалят аккаунты? Конечно вы тупые аж жалко Нажмите для раскрытия... Ты видомо тупой :) Я выше прикрепил все скрины где сказано что - что бы не удалили аккаунт нужно купить сабку.
keynix написал(а): Ничего, что сказали что удалят аккаунты? Конечно вы тупые аж жалко Нажмите для раскрытия... Ты видомо тупой :) Я выше прикрепил все скрины где сказано что - что бы не удалили аккаунт нужно купить сабку.
keynix CFG DEALER Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 15 Дек 2017 Сообщения 822 Реакции[?] 202 Поинты[?] 0 10 Мар 2019 #42 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. UwuBil написал(а): Ты видомо тупой :) Я выше прикрепил все скрины где сказано что - что бы не удалили аккаунт нужно купить сабку. Нажмите для раскрытия... ну так иди купи сабку. Видимо ты тупой, если купишь сабку или кто-то купит у тебя аккаунт. Пойду свечку за тебя поставлю
UwuBil написал(а): Ты видомо тупой :) Я выше прикрепил все скрины где сказано что - что бы не удалили аккаунт нужно купить сабку. Нажмите для раскрытия... ну так иди купи сабку. Видимо ты тупой, если купишь сабку или кто-то купит у тебя аккаунт. Пойду свечку за тебя поставлю
m1kky Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 19 Фев 2018 Сообщения 647 Реакции[?] 167 Поинты[?] 0 11 Мар 2019 #43 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Epsilons написал(а): Нет инвайт продается, ты когда покупаешь сабку и если ты хочешь дать инвайт другу ты должен ещё купить инвайт. (так сказали олд юзеры "danking, mikky") Нажмите для раскрытия... все верно, только там еще рега должна быть больше 3 месяцев и после этого ты можешь оплатить "fee" или же пошлину чтобы подать заявку на инвайт
Epsilons написал(а): Нет инвайт продается, ты когда покупаешь сабку и если ты хочешь дать инвайт другу ты должен ещё купить инвайт. (так сказали олд юзеры "danking, mikky") Нажмите для раскрытия... все верно, только там еще рега должна быть больше 3 месяцев и после этого ты можешь оплатить "fee" или же пошлину чтобы подать заявку на инвайт