Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Samoware[Crack] ¯\_(ツ)_/¯

Модератор форума
Модератор
Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции
1,890
unknown.png
@simv0l_dA_KinG хаааай,жду ответа тупа девочка:pikachu:

P.s DLL ВРЕМЕННО СЛИВАТЬ НЕ БУДЕМ

Credits:
@Nevermind
@GoGi

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ГоГи ПоД НоГи
самовар сосатб:govardandblick:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Тут крякать нечего ало, ты тип решил выебнуться что смог крякнуть? Вау, поздравляю, обошёл самую изичную защиту.

У челика сабка слетела (Проблема молодого кодера) , я попросил лоадер и все. Дабы челик поиграл :bayan:
ну во первых сабка у челика больше не восстановится
во вторых, там шторм чот с панелькой дрочит, какие то галактики на фон сует
так шо це не я ок да

ну во первых сабка у челика больше не восстановится
во вторых, там шторм чот с панелькой дрочит, какие то галактики на фон сует
так шо це не я ок да
А НУ ПРАСТИ ТЫ НЕ ВИНОВАТ,,,,,,,,,,,,,,,,,
У кого сабку заберешь ?:pikachu:

Заебали самовар трогать, буква мая деффка.
Всем молодым пастерам помогает, вот деньги на бухло кончилилсь, обновы пошли на самовар годные ♥

кому не похуй на этого "кодера" который пастит постоянно , и продает свою залупу которая нихуя не может и отлетает даже от скита лмао

Назад
Сверху Снизу