Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Samoware[Crack] ¯\_(ツ)_/¯

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
кому не похуй на этого "кодера" который пастит постоянно , и продает свою залупу которая нихуя не может и отлетает даже от скита лмао
1) кто сказал что я кодер?
2) рофл со скетом понят (скит щас сосет ес чо) но если я продаю залупу, то зачем ее покупают? люди шо тупые шоле все

ну на югейме 80% дети и дауны как ты , ой твои покупатели , зачем они покупают помойку мне похуй , но жаль их родителей , что они сука покупают хуету вместо ав или онетап
ав тоже хуета :facepalm:

намного лучше скита лмао хотя нахуй дебилам которые настроить не могу пруфать что то
Ав помойка ,ав настроить? Ты сможешь максимум с ним играть если будешь юзать force body

Во первых я знаю что был кряк, однако символ сделал самовар гораздо лучше кряка
Во вторых давай не надо агрессии
Он только в и может что применять свою "смелость" в глобальной сети.

Назад
Сверху Снизу