Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

• УЖЕ ЗАВТРА! Просто зашёл, нажал на кнопку участия и забрал кучу призов уже 30-го декабря: https://yougame.biz/threads/366947/

Бесплатный чит на Apex

• Автор темы Автор темы SashaZH
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
2
Нашел топовый чит на апекс!Отыграл 4 часа не забанило)
1552386193196.png

Сначала нужно запустить апекс,после чего чит от админа,в 3 окошках прожать "Ок" и подождать 2 мин~
ЯД
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

VT
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Сам ВТ грязненький,но играя с читом лагов вообще нету
(Я на форуме относительно недавно,не ругайтесь)

Да довольно таки не плохой чит и predict хороший и аим ничо так разобрался во всём)

F1 - Расстояние/Ники/НР
F2 - Оружие
F3 - Модули
F4 - Патроны
F5 - Броня, нокдаун шиты, шлема, аптечки, зарядки шитов
F6 - Aim Вкл/Выкл
F7 - Выбор части тела

F8 - Выбор горячей клавиши Аима
Num + - Приближение\Отдаление захвата аима
Home - Менюшка

End - выход

Последнее редактирование:
Кстати весь день играю не забанило,видимо чит еще Undetect,так что качайте пока не поздно

Привет ребята у меня тут к вам вопрос на какой виндувс вы запускали чит у меня дисятая винда и мне выдает ошибку
Невозможно запустить это приложение на Вашем ПК

Та у меня читы другие запускаются но этот чит не запускается

че там по банам????

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
а бан по железу в игре есть

Только запустил, выкинуло при запуске в игру

Снова запустил, все работает , но постоянно микрофризы

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Все делал по инструции, но не запускается чит. Висит в процессах только. У самого лицензионная Windows 10

Все делал по инструции, но не запускается чит. Висит в процессах только. У самого лицензионная Windows 10
Если октрывается 4 окошка,то не сработало,попробуй в оконном режиме несколько раз
Я просто запускаю апекс,чит,сворачиваюсь,нажимаю ок в 3 окошках которве всплывают,разварачиваюсь в апекс и жду ничего не делая.У друга тоже все работает

Если октрывается 4 окошка,то не сработало,попробуй в оконном режиме несколько раз
Я просто запускаю апекс,чит,сворачиваюсь,нажимаю ок в 3 окошках которве всплывают,разварачиваюсь в апекс и жду ничего не делая.У друга тоже все работает
Сейчас попробую)

Как настроить аим?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу