AHKWare V2 - Дешевый Приватный чит на AHK [External]

уххх кста ты размножаешься да?(2 омега кодера на ахкXDDDDD) напиши гайд "Как назвать макросы читом и продавать школьникам", я лайкну. И держи меня в курсе какой ты там рейдж сделаешь
ты хотябы чекнул что это из себя вообще представляет, макросы ты никак не сделаешь как ахк, так что ))

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
уххх кста ты размножаешься да?(2 омега кодера на ахкXDDDDD) напиши гайд "Как назвать макросы читом и продавать школьникам", я лайкну. И держи меня в курсе какой ты там рейдж сделаешь
AHK - не макрос, как на макросе можно написать вх?

На фейсите робит?

Все восстановили и все работает, добавили меню ченджер! Пишите какие меню вы хотите видеть в след обновах!

Уже делаем след обнову! Также участвуйте в конкурсе и предлагайте свои идеи чтобы улучшить проект!

Крутой молодежный чит, купил на 3 месяца и флекшу отдыхаю и в хуй не дую в читы по 300р.
Уже отписывался в группу, но добавьте бинды на функции а то я заебался сворачиваться когда нужен есп/RCS

Крутой молодежный чит, купил на 3 месяца и флекшу отдыхаю и в хуй не дую в читы по 300р.
Уже отписывался в группу, но добавьте бинды на функции а то я заебался сворачиваться когда нужен есп/RCS
Сделаем. Спасибо за отзыв flek$$

Мы собираемся делать под кс 1.6 и под пабг, кто то может помочь с пабгом? Просто бюджет не позволяет

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Hvh?

рейджа не будет:roflanPominki:

Я не понимаю зачем писать в лс группы чтобы купить, если оплата происходит на странице оплаты

Думаю насчет создания макросов, но по мне того что в ахкваре достаточно

Назад
Сверху Снизу