Камбек чыт ахквар.... я сам в шоке
-
Автор темы
подписка на день, почему нета можно на тест?гыгыгы
подписка на день, почему нета можно на тест?гыгыгы
тупа топ 1 рейдж будет тапать на раз два прям ваще
test mona?) v vk otpishi pjподписка на день, почему нет
купи на 1 день чит лолtest mona?) v vk otpishi pj
Жиза :Dкупи на 1 день чит лол
Um? Its not my fault that you answering so long, i added you to discord, lemme sent you lmaoI already paid, why don't you give me the secret?
It's been three days. Are you cheating me of my money?
You fucking scam dog thing. Your mother died
Why did you cheat me?
are you blind lol, i sent itYou added me, did you give me AHK WARE Cheats?
However, you didn't give it to me.
Lmao, i sent it but you said my mom dead, so :>Have you sent it? Then where did you send it?
my mail box? None of my discord? You are a liar.
Did not give it to me at all. Want me, 177 rubles transfer screenshots are sent below?
Let everyone see your nephew of swindling money.
Кстати говоря, он уже сделан, остается только сделать менюЧто вы думаете насчет того чтобы сделать меню ченджер?
что значит "сделал"? там 0 настроек. Сомневаюсь что он вообще работает в игре. А как найти исходники какой-то там ахк параши я сюда кидал уже давно, чекни первые 3-4 сраницы коментов. (твой софт остался таким же отсталым каким был) иди сделай пасту криталити и то лучше будеткакие исходники нахуй, ты ебнулся? я его сделал но не тот который хотел, чо за подъеб даунский
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz