• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

AHKWare V2 - Дешевый Приватный чит на AHK [External]

рейджуха готова :D ждите в обнове

Под доту, а что там писать? Можете хоть рассказать, а то писать то мне что -_-
Если что ссылка на голосование вот: Тык 1554153109237.png

раньше фулл пак стоил 15 руб (вроде), а щяс ебать как цены повысил

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
You added me, did you give me AHK WARE Cheats?
However, you didn't give it to me.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Have you sent it? Then where did you send it?
my mail box? None of my discord? You are a liar.
Did not give it to me at all. Want me, 177 rubles transfer screenshots are sent below?
Let everyone see your nephew of swindling money.

Have you sent it? Then where did you send it?
my mail box? None of my discord? You are a liar.
Did not give it to me at all. Want me, 177 rubles transfer screenshots are sent below?
Let everyone see your nephew of swindling money.
Lmao, i sent it but you said my mom dead, so :>

Что вы думаете насчет того чтобы сделать меню ченджер?

Меню ченжер сделан, ждите в след обнове:da:
А еще давайте поздравим нас с 10 страницей хД

какие исходники нахуй, ты ебнулся? я его сделал но не тот который хотел, чо за подъеб даунский
что значит "сделал"? там 0 настроек. Сомневаюсь что он вообще работает в игре. А как найти исходники какой-то там ахк параши я сюда кидал уже давно, чекни первые 3-4 сраницы коментов. (твой софт остался таким же отсталым каким был) иди сделай пасту криталити и то лучше будет

Последнее редактирование:
уххх кста ты размножаешься да?(2 омега кодера на ахкXDDDDD) напиши гайд "Как назвать макросы читом и продавать школьникам", я лайкну. И держи меня в курсе какой ты там рейдж сделаешь

Назад
Сверху Снизу