~ distinguished
ля какой. за 9 рублей скрипт сливает ⊙_⊙а можно слить? или правилами запрещено гыгыгыгы
ля какой. за 9 рублей скрипт сливает ⊙_⊙а можно слить? или правилами запрещено гыгыгыгы
лучше оставь в покое и всё, я и так живу на 2 дошиках в деньа можно слить? или правилами запрещено гыгыгыгы
..... можно не надо, я щас вообще в очень хуе... положенииСлить чтоле или не надо?
Лана лана не буду.Удачи в продажах..... можно не надо, я щас вообще в очень хуе... положении
Хорошо,у тебя вообще есть ахквар?
да, также как и аим ()как на ахк вх может быть?()
Если я куплю ахк вар, смогу ли я играть на нём на 2ом акке (с праймом)? Скрипт читает/изменяет память игры? Работает в полноэкранном режиме(Аим/Вх)?Уже сделал меню, осталось только сделать его функциональным
ну смотри, вак не ты не получишь, а аим еще в разработкеЕсли я куплю ахк вар, смогу ли я играть на нём на 2ом акке (с праймом)? Скрипт читает/изменяет память игры? Работает в полноэкранном режиме(Аим/Вх)?
насчет вх, лучше запускай в оконном режиме в меню, после чего ставь нужный режим и разрешение, но у вх есть некоторые нюансы, когда выпущу с меню там будет об этом сказаноЕсли я куплю ахк вар, смогу ли я играть на нём на 2ом акке (с праймом)? Скрипт читает/изменяет память игры? Работает в полноэкранном режиме(Аим/Вх)?
Эм я написал, скрипт читает/изменяет память игры, ты ответил что вак я не получу. А можно всё таки узнать как он работает, просто поверхностно или внедряется в память?ну смотри, вак не ты не получишь, а аим еще в разработке
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz