• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

AHKWare V2 - Дешевый Приватный чит на AHK [External]

Обновил ссылки на покупку, удачной игры!

Кто то скрипт берет а в итоге ничего не пишет о нем:seemsgood:

Рыбята, делать скидки на выходные?

Добавил премиум! Те кто уже тестировали пишите ваше мнение!

Слить чтоле или не надо?:NotLikeThis:

Тупо ор, налетели орки и начали критиковать, а щас вообще пусто

Сейчас занимаюсь аимом по цветам, напишите, стоит добавлять его?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Гоу

как на ахк вх может быть?()

Уже сделал меню, осталось только сделать его функциональным

Уже сделал меню, осталось только сделать его функциональным
Если я куплю ахк вар, смогу ли я играть на нём на 2ом акке (с праймом)? Скрипт читает/изменяет память игры? Работает в полноэкранном режиме(Аим/Вх)?

Если я куплю ахк вар, смогу ли я играть на нём на 2ом акке (с праймом)? Скрипт читает/изменяет память игры? Работает в полноэкранном режиме(Аим/Вх)?
ну смотри, вак не ты не получишь, а аим еще в разработке

насчет вх, лучше запускай в оконном режиме в меню, после чего ставь нужный режим и разрешение, но у вх есть некоторые нюансы, когда выпущу с меню там будет об этом сказано

ну смотри, вак не ты не получишь, а аим еще в разработке
Эм я написал, скрипт читает/изменяет память игры, ты ответил что вак я не получу. А можно всё таки узнать как он работает, просто поверхностно или внедряется в память?

Назад
Сверху Снизу