• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

AHKWare V2 - Дешевый Приватный чит на AHK [External]

Эм я написал, скрипт читает/изменяет память игры, ты ответил что вак я не получу. А можно всё таки узнать как он работает, просто поверхностно или внедряется в память?
это считай интернал, который будет андетект, он считает память

Выпустил фулл версию с меню!
P.s фулл это только название, не более

Блен короче, в фулле робит онли вх, если будете юзать то оффайте тригер и бхоп, но на то это и стадия разработки
Но про вх там достаточно всего и вообщем гуд

В скором времени ожидайте крутое меню не на ахк!
P.s меню написанное не на ахк:coolface:

Последнее редактирование:
Вас ожидает кое что классное ahkwareaimwarepng.jpg

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
что думаете по поводу меню?

Крч щас пишем траекторию гранат но бленб это будет дольше чем меню с рабочими функциями, кто шарит в памяти может помочь?

Я вижу что есть "баг" в фулл версии, но это не баг, если вам что либо не ясно пишите в вк

Сделай защиту,что бы опять не слили

Работы к сожалению пока что приостановлены
P.s насчет приват версии

Жаль, я бы потестил фрипасту, ибо это 200% антивак и какой-нить простенький античит клиентский

Жаль, я бы потестил фрипасту, ибо это 200% антивак и какой-нить простенький античит клиентский
эбаут вот ар ю талкинг, мы с нуля делаем меню функции фишки и т.д, если ты не понял то эт все на ахк))

Назад
Сверху Снизу