Майдан

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Премиум
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
24
Поинты[?]
0
Все привет. Интересует такой вопрос: что вы думаете по поводу майдана. Хотелось бы увидеть ответы представителей Украины, что они думаю о всём, что происходит на данный момент в Украине. #МАЙДАНЛОВАЛОВА

Последнее редактирование:
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
Бред, я могу написать сверх длинный пост, но мне лень. Если кратко, народ на майдане все крушит, непонятно зачем. Толпа идиотов, которым платят за то, что они стоят. Притом платят не хило.

Премиум
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
24
Поинты[?]
0
Ещё интересует такой вопрос: почему западная Украина против майдана?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
Бред, я могу написать сверх длинный пост, но мне лень. Если кратко, народ на майдане все крушит, непонятно зачем. Толпа идиотов, которым платят за то, что они стоят. Притом платят не хило.
кто кому платит, хуесос ты гнилой? если у тебя забит рот хуями своего президента, и ты при этом молчишь - молчи дальше.

- - - Добавлено - - -

Все привет. Интересует такой вопрос: что вы думаете по поводу майдана. Хотелось бы увидеть ответы представителей Украины, что они думаю о всём, что происходит на данный момент в Украине. #МАЙДАНЛОВАЛОВА
а что о нем думать? будем стоять до смены власти.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
22
Поинты[?]
1K
Им просто делать нехуй вот и страдают хуйней. В моей стороне все тихо, и мне норм)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
11
Поинты[?]
0
Лучше вообще не поднимать эту тему. Т.к найдутся и сторонники и те кто против. И в итоге начнется срач.

В оковах югейма с 2014 года
Премиум
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
364
Поинты[?]
1K
срач, срач, срач.
мое мнение, на улице только быдло в костюмчиках adidas и ребята, которые ничего не достигли в жизни, думая, что при смене правительства им дадут денежку за нехуя не делая.:mega_shok:

- - - Добавлено - - -

кто кому платит, хуесос ты гнилой? если у тебя забит рот хуями своего президента, и ты при этом молчишь - молчи дальше.
кококо, кудах-кудах

Премиум
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
147
Поинты[?]
0
всех не про платишь так-то

shvrncv.pro
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
57
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8,428
Поинты[?]
278K
Дайте власть Лукашенко на 2 часа и Майдана как не бывало :mini-happy:

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
mozila, я из Херсона. Юг Украины если что.
Rw0lf, ты блять вообще думаешь что несешь? НАХУЯ НАМ В ЕВРОПУ? Почитай лучше тот контракт который нам Европа предлагает, поймешь почему я против всей этой хуйни.
^_^Зипуля^_^, у нас все возможно. Дошло уже до того что стреляют прям на майдане. И нахуя спрашивается, что бы стать рабами? Охуенная перспектива.

Премиум
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
24
Поинты[?]
0
Я вообще не понимаю майданщиков. Они хотят всё и сразу, ничего не делая. На данный момент закрываются дет.сады, школы, университеты, о чём они думают? Читал недавно пост на одном и развлекательных порталов, суть вот в чём: автор работает на одном из заводов, который сотрудничает с заграничными партнёрами. Партнёры отказались переводить деньги, за проделанную работу, из-за майдана, в итоге сидят без зарплаты:) Да и правительство что-то медлит с разгоном этих долбаёбов. В Беларуси уже бы всё порешали:D

Последнее редактирование:
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
medanet, Ты был в Киеве? Ты в курсе всех событий? Ты сам из Украины?
Если нет, тогда завали е***о и не неси чепухи.

- - - Добавлено - - -

Ancient, Тогда все понятно, вопросов больше нет. Если ты живешь в достатке, то тебе хорошо, а есть люди, которым 1000-1500 гривен не хватает на то, что-бы прожить. В интернете очень много коментаторов, которые сидят за компьютером и только критикуют Украину и все, что в ней происходит, но сами школьники и понятия не имеют почему это происходит! Тоже мне, блядь, аналитики !

- - - Добавлено - - -

nice, Что ничего не делая? У тебя глаза на месте? Новости смотришь?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
mozila, я сам как бы живу на стипендию в 700 грн., так что не втирай мне тут о достатке. И опять же, почитай условия договора о встуление в ЕС, там одно из условий: заморозить все соц. выплаты и увеличить налоги на 40%. ГДЕ ТУТ БЛЯТЬ НАМ ВЫГОДА? Почти в полтора раза повышают налоги, а все остальное остается на таком же уровне...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу