Сейчас многим в украине настолько хуево, что и врагу не пожелаешь... а мы то чо... мы же прогибаемся под режимкто кому платит, хуесос ты гнилой? если у тебя забит рот хуями своего президента, и ты при этом молчишь - молчи дальше.
зачем мне быть в Киеве, если достаточно зайти в интернет и посмотреть пару картинок, почитать новости и увидеть, что несколько ибарей бегают по улицам и крушат все подряд, грабят магазины, убивают.medanet, Ты был в Киеве? Ты в курсе всех событий? Ты сам из Украины?
Если нет, тогда завали е***о и не неси чепухи.
Ты заблуждаешься! А ты вкурсе что они приказ получили на поражение стрелять? Посмотри видео которое я скинул на той странице. Уже весь мир проголосовал за смену правительства, не политическим путем. И все за, кроме России и 50% Украины.зачем мне быть в Киеве, если достаточно зайти в интернет и посмотреть пару картинок, почитать новости и увидеть, что несколько ибарей бегают по улицам и крушат все подряд, грабят магазины, убивают.
И ты скажешь это нормальные люди? за свободу, если не мы, то кто, нужно ведь получить капельку адреналинчика и рассказывать быдло детям, как мы с другом крушили магазины, убили парочку людей, подожгли мента.
Позор такой стране.
PS: И не нужно мне "заваливать ебало", это мое лично мнение, высказываюсь как хочу.
Так будешь говорить свои детям и пацанам в падике.
Убито 75 человек, 363 госпитализировано, делай выводы.Ты заблуждаешься! А ты вкурсе что они приказ получили на поражение стрелять? Посмотри видео которое я скинул на той странице. Уже весь мир проголосовал за смену правительства, не политическим путем. И все за, кроме России и 50% Украины.
А ты вкурсе что они приказ получили на поражение стрелять
Да мне вообще все равно что ты скинул, кадр не из того видео. В том видео которое скинул я видно что стреляют из винтовки. И повязок на рукавах нету.
А ты не ахуел ли, хлопец? Рот бы свой закрыл и молчал вообще про Россию. А вы как были под Россией, так и останетесь. Ты думаешь кто то даст вылезти из под крыла? А вот хуй там.Стакан, CreditLP, вы не знаете зачем повстал народ, заткните рты и шагом марш лизать жопу вашему верховному царю.
Нас задолбала корупция, президент, который ворует, ничего не делает и только втягивает нас в тотальный пиздец. Если вам это устраивает, то Россия именно для вас.
Как же ты заблуждаешься, у нас в ладоши хлопнут вас в порошок сотрутlastiQ, ахаха..нет не ахуел, мудак! Ротик хлоп и молчать, если ничего не знаешь. Мы никогда под вами не были, это вы за нас держитесь и отпустить не можете. Вы нам нахуй 100 лет не нужны из-за таких мудаков, как ты!
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz