Майдан

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Ancient, Толи ты новости смотрел месяц назад или какой хрен!
Какой, блять, ЕС? Майдан не из за него, никто не за ЕС, это сперва все были за ЕС, сегодня уже нет.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
33
Поинты[?]
0
кто кому платит, хуесос ты гнилой? если у тебя забит рот хуями своего президента, и ты при этом молчишь - молчи дальше.
Сейчас многим в украине настолько хуево, что и врагу не пожелаешь... а мы то чо... мы же прогибаемся под режим
за-то вы свободные, без ментов, без скорой, без пожарных, без аптек, без банкоматов. и стерляете друг друга как звери

Последнее редактирование:
В оковах югейма с 2014 года
Премиум
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
364
Поинты[?]
1K
medanet, Ты был в Киеве? Ты в курсе всех событий? Ты сам из Украины?
Если нет, тогда завали е***о и не неси чепухи.
зачем мне быть в Киеве, если достаточно зайти в интернет и посмотреть пару картинок, почитать новости и увидеть, что несколько ибарей бегают по улицам и крушат все подряд, грабят магазины, убивают.
И ты скажешь это нормальные люди? за свободу, если не мы, то кто, нужно ведь получить капельку адреналинчика и рассказывать быдло детям, как мы с другом крушили магазины, убили парочку людей, подожгли мента.

Позор такой стране.

PS: И не нужно мне "заваливать ебало", это мое лично мнение, высказываюсь как хочу.
Так будешь говорить свои детям и пацанам в падике.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
11
Поинты[?]
0
зачем мне быть в Киеве, если достаточно зайти в интернет и посмотреть пару картинок, почитать новости и увидеть, что несколько ибарей бегают по улицам и крушат все подряд, грабят магазины, убивают.
И ты скажешь это нормальные люди? за свободу, если не мы, то кто, нужно ведь получить капельку адреналинчика и рассказывать быдло детям, как мы с другом крушили магазины, убили парочку людей, подожгли мента.

Позор такой стране.

PS: И не нужно мне "заваливать ебало", это мое лично мнение, высказываюсь как хочу.
Так будешь говорить свои детям и пацанам в падике.
Ты заблуждаешься! А ты вкурсе что они приказ получили на поражение стрелять? Посмотри видео которое я скинул на той странице. Уже весь мир проголосовал за смену правительства, не политическим путем. И все за, кроме России и 50% Украины.

Премиум
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
364
Поинты[?]
1K
Ты заблуждаешься! А ты вкурсе что они приказ получили на поражение стрелять? Посмотри видео которое я скинул на той странице. Уже весь мир проголосовал за смену правительства, не политическим путем. И все за, кроме России и 50% Украины.
Убито 75 человек, 363 госпитализировано, делай выводы.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
11
Поинты[?]
0
Правительство виновато во всем, ушли бы и не ебали мозг.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
34
Поинты[?]
0
так обсуждаете майдан, как буд-то вам это реально интересно.
или же вы готовы помочь новому президенту.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
11
Поинты[?]
0
Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8,428
Поинты[?]
278K
Сегодня на паре по мировой культуре преподу задали вопрос: "Какого ваше мнение на события в Украине?". Она нам ответила одно: "Ужас. Я сегодня звонила своим друзьям из Украины, они сказали, что всё то, что показывают в СМИ - сплошная выдумка, которая сделана для того, чтобы определенные люди сделали свой вывод, посмотрев новости."

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Народу делать нехуй, ибо Украина, была одной из самых сильных стран в пост советском пространстве. А,нынче, это не страна,а хуй пойми что ... Я был в Украине,точнее в Киеве в 2011 году,все было заебись.Но теперь,это страна упала в моих глазах,я не пойму из за чего такую байгу устраивать? Ну вступите вы в ЕС , думаете жить станет лучше ? А ХУЙ ВАМ!
Яро поддерживаю правительство.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Стакан, солидарен с тобой.
Только они ведь уже не за ЕС бунт устраивают, а хер пойми от чего, идиоты.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Стакан, CreditLP, вы не знаете зачем повстал народ, заткните рты и шагом марш лизать жопу вашему верховному царю.
Нас задолбала корупция, президент, который ворует, ничего не делает и только втягивает нас в тотальный пиздец. Если вам это устраивает, то Россия именно для вас.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
11
Поинты[?]
0
Стакан, CreditLP, вы не знаете зачем повстал народ, заткните рты и шагом марш лизать жопу вашему верховному царю.
Нас задолбала корупция, президент, который ворует, ничего не делает и только втягивает нас в тотальный пиздец. Если вам это устраивает, то Россия именно для вас.
А ты не ахуел ли, хлопец? Рот бы свой закрыл и молчал вообще про Россию. А вы как были под Россией, так и останетесь. Ты думаешь кто то даст вылезти из под крыла? А вот хуй там.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
lastiQ, ахаха..нет не ахуел, мудак! Ротик хлоп и молчать, если ничего не знаешь. Мы никогда под вами не были, это вы за нас держитесь и отпустить не можете. Вы нам нахуй 100 лет не нужны из-за таких мудаков, как ты!

Премиум
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
364
Поинты[?]
1K
lastiQ, зачем ты спросишь с мозилой.
Типичный кудах-кудах.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
medanet, Хах, и правильно, не нужно, я не ваш уровень, вы где-то там внизу. Вот например ты кудахчешь, а вроди бы человек, но это не факт.

- - - Добавлено - - -

Если после этой картинки, у вас то же самое мнения, мне не о чем с вами разговаривать.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
11
Поинты[?]
0
lastiQ, ахаха..нет не ахуел, мудак! Ротик хлоп и молчать, если ничего не знаешь. Мы никогда под вами не были, это вы за нас держитесь и отпустить не можете. Вы нам нахуй 100 лет не нужны из-за таких мудаков, как ты!
Как же ты заблуждаешься, у нас в ладоши хлопнут вас в порошок сотрут

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
lastiQ, Ага, ну да, ну да...вы же "Сильная и могучая Россия" (сарказм)

Я не уважаю такого быдлана, как ты, который ничего не смыслит в том, что твориться в Украине и пишет, какие же там плохие люди и что они сделали с страной.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу