Не стал читать все предыдущие посты ибо лень, и я примерно знаю что я там увижу, так что сразу по теме - "Что вы думаете по поводу майдана. Хотелось бы увидеть ответы представителей Украины, что они думаю о всём, что происходит на данный момент в Украине" Я украинец, живу в городе Харьков ( восточная часть Украины ). К сожалению мне очень не приятно видеть, слушать, читать о том что люди которые стояли на майдане: фашисты, нацисты, бандеровцы и что еще только не придумали. Я не удивлен что так могут думать некоторые граждане России, т.к. правительство Р.Ф. не сильно заинтересовано в том что бы жители Р.Ф. брали пример с "братского" народа. Если кто-то не знает- первыми на майдан вышли студенты и молодежь, и только потом начали приезжать украинцы из других городов. За все время на майдане погибло не мало людей, в том числе и иностранные журналисты. Это мы пережили, но в момент когда в стране совершенно отсутствовала власть наш "добрый" сосед оккупировал Крым. Очень смешно и одновременно печально смотреть на ю-туб видео съемку из гос. думы Р.Ф. с примерно таким содержанием- "На территории Украины уничтожают русских жителей, новая фашистская власть пытается истребить все русское, нужно срочно вводить войска на помощь русскому населению ( как это было в 2008 году в Грузии.. ей богу- повод один и тот-же ). Я даже не знаю чем думаю люди которые верят в это. Лично я думаю что причина всех бед это постсоветский дебилизм. Надеюсь я ответил на ваш вопрос.