Майдан

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
11
Поинты[?]
0
lastiQ, Ага, ну да, ну да...вы же "Сильная и могучая Россия" (сарказм)

Я не уважаю такого быдлана, как ты, который ничего не смыслит в том, что твориться в Украине и пишет, какие же там плохие люди и что они сделали с страной.
Да потому что мне совершено насрать что у вас там происходит.

Премиум
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
24
Поинты[?]
0
[video=youtube;LJIf85K7cZo]http://www.youtube.com/watch?v=LJIf85K7cZo[/video]
:ua: :ua:

Последнее редактирование:
Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8,428
Поинты[?]
278K
После часового внеочередного заседания Совета Федерации России сенаторы единогласно (в зале находились 90 представителей Совфеда) приняли постановление, согласно которому президенту России позволено использовать Вооружённые Силы Российской Федерации на территории Украины до нормализации общественно-политической обстановки в этой стране.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
40
Поинты[?]
0
После часового внеочередного заседания Совета Федерации России сенаторы единогласно (в зале находились 90 представителей Совфеда) приняли постановление, согласно которому президенту России позволено использовать Вооружённые Силы Российской Федерации на территории Украины до нормализации общественно-политической обстановки в этой стране.
збс, может хоть наши ребята наведут там порядок...

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
0
Я бы тебя забанил за такие вопросики.Ибо у каждого мнение и в итоге все посориться могут

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
104
Поинты[?]
0
Лично мне до них нет никакого дела, что хотят - то и воротят.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Не стал читать все предыдущие посты ибо лень, и я примерно знаю что я там увижу, так что сразу по теме - "Что вы думаете по поводу майдана. Хотелось бы увидеть ответы представителей Украины, что они думаю о всём, что происходит на данный момент в Украине" Я украинец, живу в городе Харьков ( восточная часть Украины ). К сожалению мне очень не приятно видеть, слушать, читать о том что люди которые стояли на майдане: фашисты, нацисты, бандеровцы и что еще только не придумали. Я не удивлен что так могут думать некоторые граждане России, т.к. правительство Р.Ф. не сильно заинтересовано в том что бы жители Р.Ф. брали пример с "братского" народа. Если кто-то не знает- первыми на майдан вышли студенты и молодежь, и только потом начали приезжать украинцы из других городов. За все время на майдане погибло не мало людей, в том числе и иностранные журналисты. Это мы пережили, но в момент когда в стране совершенно отсутствовала власть наш "добрый" сосед оккупировал Крым. Очень смешно и одновременно печально смотреть на ю-туб видео съемку из гос. думы Р.Ф. с примерно таким содержанием- "На территории Украины уничтожают русских жителей, новая фашистская власть пытается истребить все русское, нужно срочно вводить войска на помощь русскому населению ( как это было в 2008 году в Грузии.. ей богу- повод один и тот-же ). Я даже не знаю чем думаю люди которые верят в это. Лично я думаю что причина всех бед это постсоветский дебилизм. Надеюсь я ответил на ваш вопрос.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
17
Поинты[?]
0
На форуме запрещается:
1. Использовать нецензурные выражения (маты), которые в какой-то степени направлены на других участников форума.
2. Указывать на национальность пользователя (обзывание и так далее).
Закройте тему! А то этого добра тут навалом будет...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу