Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

"Бигнейм" - Чайка (Скам)

? Тот самый ?☝
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
16
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
  • И так дорогие господа !
  • Здравствуйте,сегодня мы поговорим о таком <Герои> как *Чайка*

• Данный герой уже не раз был на слуху.
  • Который скамит людей,раньше у меня не было пруфоф Но :

• Но теперь они есть,ситуация такая он скамнул одних челиков на 6К,скрины вы можете видеть ниже.
  • А так же данный человек может переслать вам сообщениями в VK : https://vk.com/nenaidesh07

• 1552495782599.png

1552495942619.png
  • 1552496605669.png

Последнее редактирование:
>"а если этот человек из бедной семьи.."
это не отменяет того факта, что он долбоеб. я считаю, что если человек попадается на такой скам-он этого достоин

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
>"а если этот человек из бедной семьи.."
это не отменяет того факта, что он долбоеб. я считаю, что если человек попадается на такой скам-он этого достоин

Так я согласен, для этого гаранты щас есть.

Нельзя быть наивным и верить в "Добрату людей"

• И так дорогие господа !
  • Здравствуйте,сегодня мы поговорим о таком <Герои> как *Чайка*

• Данный герой уже не раз был на слуху.
  • Который скамит людей,раньше у меня не было пруфоф Но :

• Но теперь они есть,ситуация такая он скамнул одних челиков на 6К,скрины вы можете видеть ниже.
  • А так могу переслать вам сообщениями в VK :

але меня в скринах нет аххах а

Последнее редактирование:
АЗВХАВХАВЗАЗВЗАВЗАВЗ
КАКОЕ РАЗОБЛАЧЕНИЕ? ОМГ, он скамит 1000000000000 лет и эт все знают я его каждый раз как он акк юг регает изи детектнуть могу. Тип ему насрать ты ДАЖЕ РАЗОБЛАЧЕНИЕ СДЕЛАЛ НА ЕГО ФЕЙК СТР, понимаешь кого ты там, как не детекть. А он как наебывал дурачков, так и продолжает. Тип твои потуги бесмысленны ты еще раз показываешь этим, что ему тупо насрать на его репутацию. Он молодец делает деньги на дурачках, а другу будет опыт. Тут можно мем вспомнить, тип: "когда спалили на скаме, но у тя еще много лиц)))"

АЗВХАВХАВЗАЗВЗАВЗАВЗ
КАКОЕ РАЗОБЛАЧЕНИЕ? ОМГ, он скамит 1000000000000 лет и эт все знают я его каждый раз как он акк юг регает изи детектнуть могу. Тип ему насрать ты ДАЖЕ РАЗОБЛАЧЕНИЕ СДЕЛАЛ НА ЕГО ФЕЙК СТР, понимаешь кого ты там, как не детекть. А он как наебывал дурачков, так и продолжает. Тип твои потуги бесмысленны ты еще раз показываешь этим, что ему тупо насрать на его репутацию. Он молодец делает деньги на дурачках, а другу будет опыт. Тут можно мем вспомнить, тип когда спалили на скаме, но у тя еще много лиц)))

Так я тоже знал это для тех кто не знает )0)

Ахуеть разоблачение. Ого, вау.
Лучше бы гарант брали, мне тут курить блин нечего((

Так я знаю что большая половина и так это знает,но есть новички которые не знают )
Я сделал для них :)

Не злитесь :3

Разоблачение на забаннего чела, за скам которого шарят все люди, у которых 46 хромосом
А ты хорош.

Ну, получил я ссылки на какого-то человека в ВК, и что?
Вопрос остался актуальным. Кто такой чайка?
челик который себя считает бигнеймом ( чсв ) и скамит всех подряд. ( кратко ,понятно )

Назад
Сверху Снизу