Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

"Бигнейм" - Чайка (Скам)

Ну, получил я ссылки на какого-то человека в ВК, и что?
Вопрос остался актуальным. Кто такой чайка?
челик, который выебывался учеткой в ските, много раз скамил на инвайты даунов, в итоге получил в ските бан и приумолк. кроме наличия скита и множества фактов крупного скама-ничем не примечателен

челик который себя считает бигнеймом ( чсв ) и скамит всех подряд. ( кратко ,понятно )
Так только дети отзываются о нем, которые живут по слухам)
Репач нихуево его пропиарил, а тупые хомяки(фанаты репача) побежали покупать у него инвайты/учётки скита.
telegram-online-robert-8.png

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
А мог бы реселлить всяким детям. Купил у ягодного = продал ребенку вдвое дороже. Класс схема.
Если бы так было то щас бы скит был почти у каждого второго )0)
Так как каждый бы школьник инвайтил своего друга ...
Хотя один инвайт раз в 6 месяцев,но не суть

>"а если этот человек из бедной семьи.."
это не отменяет того факта, что он долбоеб. я считаю, что если человек попадается на такой скам-он этого достоин
ок твоей мамке придет смс что она выиграла там чето она поверит и её скамнут и че теперь она долбоеб? нет чувак, это как в полицию придти с заявлением о краже а тебе скажут ну ты долбоеб ебать пошёл нахуй отсюда, нет чувак это не так работает, похуй что он школьник даун с кфг от кислоты

ок твоей мамке придет смс что она выиграла там чето она поверит и её скамнут и че теперь она долбоеб? нет чувак, это как в полицию придти с заявлением о краже а тебе скажут ну ты долбоеб ебать достоин пошёл нахуй отсюда, нет чувак это не так работает, похуй что он школьник даун с кфг от кислоты

Как говориться,лох не мамонт.
Лох не вымрет.

Просто надо быть меньше наивным и всё )

Как говориться,лох не мамонт.
Лох не вымрет.

Просто надо быть меньше наивным и всё )
так я сам комп. мастер не наебешь не проживешь, но все же, когда тебе скамает этот уебан безмозглый ну это вообще печально

так я сам комп. мастер не наебешь не проживешь, но все же, когда тебе скамает этот уебан безмозглый ну это вообще печально

С компами щас сложней стало наёбывать кстати, все стали прошареными и ютуб зырят )0)
Ну лично школьники и студенты от 13 до 30

ну так к слову
1552501787056.png

• И так дорогие господа !
  • Здравствуйте,сегодня мы поговорим о таком <Герои> как *Чайка*

• Данный герой уже не раз был на слуху.
  • Который скамит людей,раньше у меня не было пруфоф Но :

• Но теперь они есть,ситуация такая он скамнул одних челиков на 6К,скрины вы можете видеть ниже.
  • А так могу переслать вам сообщениями в VK :

знать что человек скам, и продолжать брать у него товар) не плохо)

Назад
Сверху Снизу