Продам RIFK7/AimWare GameStream.

Хачу бургер с шавермой
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
21
Поинты[?]
0
Взял на 2 часа офигено фпс 100+.Кфг топ. Также очень жизненые разговоры от друга Сани.

Последнее редактирование:
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
32
Поинты[?]
0
Спасибо вам, ребятам за поддержку ❤, люблю вас. Все геймстримы за отзывы закрыты. Сейчас действует акция на Аимвар , при покупке геймстрима ав больше чем 3 раз, вы получаете промо код на покупку ав/ван тапа у Марика. При промо коде вы получаете : cfg by HVHSTAR, cfg by Shelix. https://vk.com/public179763286 Открыл паблик, вступайте) так же я продаю кфг на ав, а также: вантап, rifk7 , aimware.

Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,946
Поинты[?]
7K
дали за отзыв поиграть часик, вроде как доверять можно, низкая задержка стабильный фпс 250+

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ty for gamestream aw

P A I N
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
152
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
бля купил думал гейстрим а мне какие то ауваре включили

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
у меня сбрутили акк - я даже не разбираюсь в этой тематике , извиняюсь перед всеми

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
32
Поинты[?]
0
Действует акция сегодня. За 250₽ я буду вам стримить всю ночь(6часов) АВ/РИФК7 с моими вип кфг. Писать лс в вк vk.com/sh37lx

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
у меня сбрутили акк - я даже не разбираюсь в этой тематике , извиняюсь перед всеми

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
32
Поинты[?]
0
Сегодня-четверг изминение в россписании. Сегодня до четверга , стримлю весь день в любое время.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
32
Поинты[?]
0
Появился геймстрим вантапа! писать лс в вк. vk.com/sh37lx

Сверху Снизу