Другие конфиги Кфг на ху0 14.03.19

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
5
Обновил ссылку на кфг(15.03.19) на данный момент выжал уже на макс

И так, это финальный конфиг для ху0, выдавил с его максимум, но в дальнейшем буду его ещё улучшать.
Что по поводу кого тапает, ребята Ав тапает, ван тап не так часто как ав но тоже тапнуть можно, если аккуратно сыграть. На счёт скита - фаталити хз, миссы есть так же как и с ван тапом убивать можно но всё же шансов 50 на 50. Качайте смотрите. Жду отзывы.

20190314154824_1.jpg20190314163252_1.jpg

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Вложения

• Alpha.rar
    Alpha.rar
    869 байт · Просмотры: 563
Последнее редактирование:
Eshe ss

Вложения

• 20190314160603_1.jpg
    20190314160603_1.jpg
    117.3 KB · Просмотры: 169
Почему heet. (меня) не заскринил мой счет с ху0 43 6 19???((:forsenGun::roflanPominki:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ща протестим

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
И так, это финальный конфиг для ху0, выдавил с его максимум, но в дальнейшем буду его ещё улучшать.
Что по поводу кого тапает, ребята Ав тапает, ван тап не так часто как ав но тоже тапнуть можно, если аккуратно сыграть. На счёт скита - фаталити хз, миссы1 есть так же как и с ван тапом убивать можно но всё же шансов 50 на 50. Качайте смотрите. Жду отзывы.

Посмотреть вложение 13437Посмотреть вложение 13434Посмотреть вложение 13438

На хвх сосет + миссает

Нормальный кфг,у тебя не крашится хуо?

Нормальный кфг,у тебя не крашится хуо?
Нет, если у тебя крашит попробуй сделать так. Выключи многоядерку, используй инжектор GH. С моим кфг не крашит это точно. Просто сделай что я написал.

Нет, если у тебя крашит попробуй сделать так. Выключи многоядерку, используй инжектор GH. С моим кфг не крашит это точно. Просто сделай что я написал.
можешь длл дать? У меня видимо другое, ибо надпись справа вверху не такая

Что по поводу кого тапает, ребята Ав тапает, ван тап не так часто как ав но тоже тапнуть можно, если аккуратно сыграть. На счёт скита - фаталити хз, миссы есть так же как и с ван тапом убивать можно но всё же шансов 50 на 50. Качайте смотрите. Жду отзывы.

Посмотреть вложение 13437Посмотреть вложение 13434Посмотреть вложение 13438

залей на яд/гугл драйв, мега на квоту ругается :forsenGun::Jebaited:

У меня проблемма кидаю кфг правильно, переименовую на 1 загружаю и нехуя не работает, ну это другие кфг твой пока не тестил дай разрешение пожалуйста!

годно, даже ванвейщиков можно выбивать:):roflanzdarova:

Дайте доступ

Назад
Сверху Снизу