-
Автор темы
xy0 beta. Ну это логично, тк как она сейчас популярна))xy0 beta? ili prosto xyo?
xy0 beta. Ну это логично, тк как она сейчас популярна))xy0 beta? ili prosto xyo?
Найди на форуме, зайди в раздел "Популярные темы" и там найди ху0 бета релиз.дайте длл
Приятно слышать)найс кфг, на арене 1-3 место
Если не секрет, как симпы получать?)найс кфг, на арене 1-3 место
если на твое сообщение нажимают мне нравится - +симпаЕсли не секрет, как симпы получать?)
если кому-то понравилось он нажимает "мне нравится" и вот те симпЕсли не секрет, как симпы получать?)
Понял, спасибо)если на твое сообщение нажимают мне нравится - +симпа
ПоняЛ)если кому-то понравилось он нажимает "мне нравится" и вот те симп
Тупа против 2 ав
дарю симпу за хороший кфг для ху0
ты ебаный олень?
Тупа против 2 ав
и там только мелиодас был с ав сайдер с вантапом, балабол я тоже против них играл с самоваром и выносил:) DDDты ебаный олень?
От души братик)дарю симпу за хороший кфг для ху0
Пробуй через GH Injector v3.2, так то крашей у меня нету, только бывает когда на другой сервер захожу - краш. А так нормально могу играть по 5 часов на одном.Кфг реально хороший , но у меня вот тоже краши бывают , инжекчу процесс хакером
а какой ты скинчейджер юзаешь что у тебя не крашитEshe ss
Краши ты никак не уберёшь в нем, я из за этого забил хер на этот софт, он работает только если не нажимать кнопку выхода и не менять сервера, зашёл на один вот там и играешь а захочешь поменять - краш.а какой ты скинчейджер юзаешь что у тебя не крашит
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz