Это не скинченджер, а скины сервера.а какой ты скинчейджер юзаешь что у тебя не крашит
GH Injector v3.2Через что инжектить?
Нет, люми больше мисает, а эта паста тапает! Люми лучше в АА - десинках.Lumihook будет лучше в плане попаданий, а так этот чит неплох!
ХХАХА,Мелиодас был всю игру против потом у него ав сломался и он перезашёл за нас.И я не олень,я 2 место за т.Да и всё равно сайдер с вантапом,а вантап в разы лучше ав.и там только мелиодас был с ав сайдер с вантапом, балабол я тоже против них играл с самоваром и выносил:) DDD
кк, завтра зальюМожно кфг где апдейт 15.03.19??ото устарела старая ссылка
Ку) обьясни что за кфг Alpha вот эти? Называете их рейджем когда там 5 кнопок от рейджа включенных и все больше ничего. Я тут недавно так что поподробнее))кк, завтра залью
Что-то я не понял что тебе объяснить то нужно.Ку) обьясни что за кфг Alpha вот эти? Называете их рейджем когда там 5 кнопок от рейджа включенных и все больше ничего. Я тут недавно так что поподробнее))
Ты дату темы видел?почему эта помойка крашится при заходе на сервер
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz