Схемы заработка для школьников. Как заработать школьнику в интернете?

Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8,428
Поинты[?]
279K

Думаю, то что в интернете данная тема уже давно популярна. Ежедневно дети знакомятся с интернетом и начинают гуглить такие запросы, как "как заработать деньги в интернете", "заработок для школьников" и многое-многое другое.​

Решил создать эту тему для обсуждения данного вида заработка. Поможешь ребятам начать путь "от школьника до миллионера". Предлагаю рассказывать здесь о том, как вы раньше зарабатывали деньги в интернете: seosprint, загрузка файлов, кидать лохов, перепродажа каких-либо вещей и так далее. Самые годные темы, которые и сейчас могут вполне работать - будут закреплены в первом сообщении данной темы.

Если кто-то очень сильно захочет, то создайте отдельную тему в разделе "Схемы заработка", приложите туда какие-нибудь скриншоты (если сохранились) и расскажите нам о том, как вы раньше зарабатывали деньги. Повторюсь, только если данная тема работает ещё по сей день - только тогда стоит создавать отдельную тему (:

Принципиальные схемы заработка:

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
27
Поинты[?]
0
Seosprint заработал первые рублей 50, потом продавал пизженые стим аккаунты(7к где-то). Если заниматься этим всерьез то можно было норм зарабатывать. Дальше фриланс (3к)

Сейчас только на ставках по фану играю)

В оковах югейма с 2014 года
Премиум
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
364
Поинты[?]
1K
Сайтостроение и ничего больше.

Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8,428
Поинты[?]
279K
Сайтостроение и ничего больше.
А как человек может заработать на сайтостроении, если он в этом не шарит? Допустим, у него интернет появился месяц назад, ему 15 лет и до этого он всё время игрался в игры.

Премиум
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
371
Поинты[?]
1K
А как человек может заработать на сайтостроении, если он в этом не шарит? Допустим, у него интернет появился месяц назад, ему 15 лет и до этого он всё время игрался в игры
uCoz, как делали это все=)

Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8,428
Поинты[?]
279K
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
Программирование есть вариант)
Если есть желание и терпение конечно

Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8,428
Поинты[?]
279K
Вы мою идею не поняли, вроде как. Я имею ввиду такой вид заработка, который "увидел - начал действовать".

• Seosprint - зарегистрировался, начал выполнять задания.
  • Загрузка файлов - зарегистрировался на каком-нибудь ФО, заливаешь файлы и выкладываешь на сайтах с большим download-траффиком.
  • Кидать лохов - школьники, которые могут только кого-то разводить (таких же школьников). Неправильно, но всё равно это делают.
  • Перепродажа товара - насобирал 300 рублей, при этом не обедал в школе. В итоге, купил себе steam-аккаунт за 300 рублей и продал за 350. И так далее по пирамиде вверх.

Вот, что я имею ввиду. Сайтостроение и программирование - чтобы заработать на этом, нужно потратить много времени, дабы разобраться хотя бы на начальном уровне в том и том.
Так что, если есть ещё какие-нибудь примеры "увидел и начал действовать" - в студию.

В оковах югейма с 2014 года
Премиум
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
364
Поинты[?]
1K
А как человек может заработать на сайтостроении, если он в этом не шарит? Допустим, у него интернет появился месяц назад, ему 15 лет и до этого он всё время игрался в игры.
Я написал чем занимаюсь я в интернете, а не что нужно школьникам. Сейчас такие тупоголовые школьники, что и юкоз не поймут. Хотя я сам начинал заниматься сайтостроением в школьном возрасте, но сейчас другое представление о сайтах и о интернете в целом. Знаю одного школьника в возрасте 12 лет, так ему кроме приложений для айфон и игр на ПК ничего не нужно, ах да, еще в группах вконтакте посидеть, типо MDK.

Последнее редактирование:
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
37
Поинты[?]
0
На wmmail сидел, дрочил заданьки и ссылки тыкал

Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8,428
Поинты[?]
279K
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
10
Поинты[?]
0
Ну раз он игрался в игры,то скорее всего опыт в этом деле у него есть.Актуальный на данный момент вариант - буст аккаунтов.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
1. Заливаешь какой-нибудь игровой файл на ФО, который платит деньги за скачивания.
2. Составляешь уникальное и красивое описание.
3. Рекламируешь на сайтах с хорошим download-траффиком.

Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8,428
Поинты[?]
279K
1. Заливаешь какой-нибудь игровой файл на ФО, который платит деньги за скачивания.
2. Составляешь уникальное и красивое описание.
3. Рекламируешь на сайтах с хорошим download-траффиком.
Одобряю :)
Сам работал немного на dfiles.ru во времена первой доты и многих юкозовских сайтов. В последний раз вывел в марте оттуда 40$, больше не работаю.

Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
947
Поинты[?]
6K
Я в свое время толкал ICQ uin'ы, если кто помнит еще это. А вообще если зарабатывать еще и с пользой для себя, рерайт, миллион не заработают, но на мороженку хватит

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
98
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8,428
Поинты[?]
279K
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
98
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Тебе 13 лет, ты только что подключил интернет - ты уже умеешь рисовать платные дизайны? Без обучения, без ничего?
Бля мой косяк. Вот ток про возраст тут лишнее, мне 12 лол

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
20
Поинты[?]
0
Аахахха моей сестре 12 вчера пришла мол зарегай меня на сеопринте уже рубит бабло

Сверху Снизу