Схемы заработка для школьников. Как заработать школьнику в интернете?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
а если все плохо листовочки пойти раздавать
или автомойка
я не думаю, что для скулбоев это хардом будет)

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
45
Поинты[?]
0
Всех приветствую, представляете сегодня обнаружил сайт где можно предугадать выпадение дорогого дропа, там и школьник разберется,уже поднял АК Пустынный повстанец и USP орион, так все просто оказалось, попробуйте вот ссылка
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

P.S. самое сладкое время выпадения в 12:00 и в 18:00
Да ты что?!

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
если стоимость выпавшего оружия ниже то надо наблюдать за возрастанием или уменьшением последующего минусового кейса. интервалы обычно составляют 5 кейсов ,а минусовая стоимость выпавшего оружия если начинает возрастать, то пиковая точка после которой идет уменьшение является обычно центром поэтому легко определить остаточное количества минусовых кейсов, а если минусовая стоимость скачет от меньшего к большему, то её знаком будет нарушение этой схемы (скачек) в одну или другую сторону, но есть и недостаток. Так как цена дорогого выпавшего еще не выпавшего оружия находится в балансе с дешевым ,то перед выпадением дорогого оружия система выдает ряд минусовых кейсов погашающих стоимость дорогого выпавшего оружия, но вам же никто не мешает следить за тем как другим игрокам выпадает дешевка и контролировать варьирование стоимости минусового кейса и ждать нужного скачка.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Расплачиваюсь в магазине обычной бумагой
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
23
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Раздавать листовки

Лучшие приватные читы
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
187
Поинты[?]
0
Найти отличника по информатике, взять сурсы молли, скомпилировать и продавать :roflanEbalo:

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
1K
Лично я просто попросил у мамы 50рублей в то время небыло бана предметов в стиме.Я насмотревшись энджой малого решил попробовать тоже трейдиться. В первые дни все было тяжело приходилось покупать самые дешевые предметы.А в то время дешевые предметы редко брали на сайтах.Но со временем я просто разогнался и заработал вроде рублей 500-600.Ну и решил выпендриваться что я трейдер и купил пару скинов в кс и катал с ними.И говорил что я трейдер и вдруг я увидел что есть какой-то пак музыки в кс го. Я такой смотрю 500рублей всего и так много музыки.Я все продал и купил данную вещь.И когда я купил,зашел в инвентарь нажал открыть я понял что это кейс а не пак(бывает).Я уж думал что я все слил но мне вдруг повезло и выпала музыка за 1к. И я пару дней с ней поиграл и продал со временем я все потратил в скины и забросил((

Сверху Снизу