• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Схемы заработка для школьников. Как заработать школьнику в интернете?

• Автор темы Автор темы GOVARD
  • Дата начала Дата начала
а если все плохо листовочки пойти раздавать
или автомойка
я не думаю, что для скулбоев это хардом будет)

Всех приветствую, представляете сегодня обнаружил сайт где можно предугадать выпадение дорогого дропа, там и школьник разберется,уже поднял АК Пустынный повстанец и USP орион, так все просто оказалось, попробуйте вот ссылка
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

P.S. самое сладкое время выпадения в 12:00 и в 18:00
Да ты что?!

если стоимость выпавшего оружия ниже то надо наблюдать за возрастанием или уменьшением последующего минусового кейса. интервалы обычно составляют 5 кейсов ,а минусовая стоимость выпавшего оружия если начинает возрастать, то пиковая точка после которой идет уменьшение является обычно центром поэтому легко определить остаточное количества минусовых кейсов, а если минусовая стоимость скачет от меньшего к большему, то её знаком будет нарушение этой схемы (скачек) в одну или другую сторону, но есть и недостаток. Так как цена дорогого выпавшего еще не выпавшего оружия находится в балансе с дешевым ,то перед выпадением дорогого оружия система выдает ряд минусовых кейсов погашающих стоимость дорогого выпавшего оружия, но вам же никто не мешает следить за тем как другим игрокам выпадает дешевка и контролировать варьирование стоимости минусового кейса и ждать нужного скачка.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Раздавать листовки

Найти отличника по информатике, взять сурсы молли, скомпилировать и продавать :roflanEbalo:

Как многие делают Scamed By и тут никнейм

Лично я просто попросил у мамы 50рублей в то время небыло бана предметов в стиме.Я насмотревшись энджой малого решил попробовать тоже трейдиться. В первые дни все было тяжело приходилось покупать самые дешевые предметы.А в то время дешевые предметы редко брали на сайтах.Но со временем я просто разогнался и заработал вроде рублей 500-600.Ну и решил выпендриваться что я трейдер и купил пару скинов в кс и катал с ними.И говорил что я трейдер и вдруг я увидел что есть какой-то пак музыки в кс го. Я такой смотрю 500рублей всего и так много музыки.Я все продал и купил данную вещь.И когда я купил,зашел в инвентарь нажал открыть я понял что это кейс а не пак(бывает).Я уж думал что я все слил но мне вдруг повезло и выпала музыка за 1к. И я пару дней с ней поиграл и продал со временем я все потратил в скины и забросил((

Назад
Сверху Снизу