нужно привязать ссылки на своиЛоадер пофиксил, но он просто не запускается
подскажи какЛоадер пофиксил, но он просто не запускается
прост _xor_ убираешь.подскажи как
В базе данных должна быть.Кто может подсказать как к этому ебучему сайту подключить recaptcha я просто не понимаю, где находится переменная отвечающая за это
Держи:Кто может подсказать как к этому ебучему сайту подключить recaptcha я просто не понимаю, где находится переменная отвечающая за это
Можно ли получить полную ДБ, а не кусками?Держи:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
можешь дать полную бд?Держи:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
А у тебя работает регистрация?и как в меню изменить логотип?
я про меню внутри csА у тебя работает регистрация?
Я прикреплял бд.можешь дать полную бд?
Может x22 нагнете :D Давно французов не наказывали.Я прикреплял бд.
Не полную, и не рабочую в некотором смысле, а потом ты отдельно скидываешь часть бд, почему бы не дать ее полную?Я прикреплял бд.
И что толку от нее, если ты хуй сайт поствишь без ебли с бдЯ прикреплял бд.
Да и поставишь ты, а толку то? В любом случае там хуй что сохраняется, не одна из панелей не работает с этой БД, просто не сохраняется этот акк, а про админ панель я вообще молчуИ что толку от нее, если ты хуй сайт поствишь без ебли с самой бд
как запустить софт под скажите?Всем привет, сегодня будет полный слив проекта FX Cheats или фейк Aurora-Project
Привет Лыкову и всей его команде.
В архиве исходник сайта, лоадера и чита.
Ссылка на всех исходники тут >Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.|Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
P.S Учи PHP тупая дефка.
P.S.S Лыков, улыбнись :)
Crack by jackson4800, MilkyWay, j48k and edra.
Посмотреть вложение 13484
Посмотреть вложение 13474
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz