Исходник Слив проекта Aurora-P или FXcheats (все исходники)

Тестировщик ПО
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
113
Поинты[?]
16K
Я конечно извиняюсь, может не по теме, вам слили фулл просто, вы не можете это собрать, неужели немного подумать сложно и все это вместе собрать.... Раньше люди строили дома из говна и палок, а сейчас молодежь с инновационными технологиями не может собрать готовый софт...

B.O.M.J
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
897
Поинты[?]
3K
дайте бд блин!!!
Не в бд дело, если у тебя траблы с сайтом то делом в ебучем 000webhost и не в чем более.
И в любом случае лоадер шлет всех уверено нахуй и не хочет запускаться

B.O.M.J
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
897
Поинты[?]
3K
Я конечно извиняюсь, может не по теме, вам слили фулл просто, вы не можете это собрать, неужели немного подумать сложно и все это вместе собрать.... Раньше люди строили дома из говна и палок, а сейчас молодежь с инновационными технологиями не может собрать готовый софт...
Ля если ты такой умный, то заставь лоадер работать!

x7std-project.pro
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
42
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
B.O.M.J
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
897
Поинты[?]
3K
x7std-project.pro
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
42
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
B.O.M.J
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
897
Поинты[?]
3K
Собсна я сделал, а дальше то что, дальше этого ебучего скрина ничего не происходит
я так полагаю шо, мисье MilkyW1y дайте нам пожалуйста структуру таблицы configpaths, ибо там содержится информация о токенах.
Вот на чем зависает лоадер:
1553095032933.png

x7std-project.pro
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
42
Поинты[?]
0
Собсна я сделал, а дальше то что, дальше этого ебучего скрина ничего не происходит
я так полагаю шо, мисье MilkyW1y дайте нам пожалуйста структуру таблицы configpaths, ибо там содержится информация о токенах.
Вот на чем зависает лоадер:
ощущение что оно не полностью открылось. Ибо ниже ещё должно быть

Дебаг что то показывает?

B.O.M.J
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
897
Поинты[?]
3K
x7std-project.pro
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
42
Поинты[?]
0
B.O.M.J
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
897
Поинты[?]
3K
В любом случае после ввода данных лоадер закрывается, визуалка показывает в дебаге этот код
Код:
Вызвано исключение по адресу 0x00A5BA10 в FXLoader.exe: 0xC0000005: нарушение прав доступа при чтении по адресу 0x00000000.
Мне все таки кажется что проблема с токеном и его нужно где-то найти и указать в бд,но где это сделать я не эбу, но по крайней мере я пытался но чет не очень вышло

Я так понял у тебя есть бд?
да и сайт стоит и регистрация работает

Сверху Снизу