Исходник Слив проекта Aurora-P или FXcheats (все исходники)

Я конечно извиняюсь, может не по теме, вам слили фулл просто, вы не можете это собрать, неужели немного подумать сложно и все это вместе собрать.... Раньше люди строили дома из говна и палок, а сейчас молодежь с инновационными технологиями не может собрать готовый софт...

дайте бд блин!!!
Не в бд дело, если у тебя траблы с сайтом то делом в ебучем 000webhost и не в чем более.
И в любом случае лоадер шлет всех уверено нахуй и не хочет запускаться

Я конечно извиняюсь, может не по теме, вам слили фулл просто, вы не можете это собрать, неужели немного подумать сложно и все это вместе собрать.... Раньше люди строили дома из говна и палок, а сейчас молодежь с инновационными технологиями не может собрать готовый софт...
Ля если ты такой умный, то заставь лоадер работать!

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
/dell

Последнее редактирование:
Собсна я сделал, а дальше то что, дальше этого ебучего скрина ничего не происходит
я так полагаю шо, мисье @Gooch дайте нам пожалуйста структуру таблицы configpaths, ибо там содержится информация о токенах.
Вот на чем зависает лоадер:
1553095032933.png

Собсна я сделал, а дальше то что, дальше этого ебучего скрина ничего не происходит
я так полагаю шо, мисье @Gooch дайте нам пожалуйста структуру таблицы configpaths, ибо там содержится информация о токенах.
Вот на чем зависает лоадер:
ощущение что оно не полностью открылось. Ибо ниже ещё должно быть

Дебаг что то показывает?

В любом случае после ввода данных лоадер закрывается, визуалка показывает в дебаге этот код
Код:
Expand Collapse Copy
Вызвано исключение по адресу 0x00A5BA10 в FXLoader.exe: 0xC0000005: нарушение прав доступа при чтении по адресу 0x00000000.
Мне все таки кажется что проблема с токеном и его нужно где-то найти и указать в бд,но где это сделать я не эбу, но по крайней мере я пытался но чет не очень вышло
WiqqQTou.png

Я так понял у тебя есть бд?
да и сайт стоит и регистрация работает

Назад
Сверху Снизу