Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Вопрос Стоит ли покупать z0r?

• Автор темы Автор темы Omer
  • Дата начала Дата начала
попадает, если у того кфг говно. а так, зор сосёт. вообще не вижу смысла, брать рупасту для хвх. если нужно легит на прайм, то можно найти дешевую рупасту. а для рейджа, все рупасты будут сосать.
Ну твое мнение не вижу смысла дальше спорить. Я бы брал(для автора темы).Но дело твое и решай сам)

для рейджа вообще не стоит нихуя покупать кроме лидеров среди читов запиленных под хвх, а для легита зор заебок и кто бы что не говорил

для рейджа вообще не стоит нихуя покупать кроме лидеров среди читов запиленных под хвх, а для легита зор заебок и кто бы что не говорил
Для легита есть софты и получше

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
скит тапает, на себе проверял
в стенды, мувы, слоувалк.

Он и для рейджа и для легита не очень. Легит нормальный будет, только, если ты ебаный девайс. А рейдж тапает только пасты и дешёвые софты

Йобаные гении, скажите мне эталон легит чита для вас раз зор по вашему мнению деревянный

Йобаные гении, скажите мне эталон легит чита для вас раз зор по вашему мнению деревянный
Блять у каждого свое мнение и оно наврятли у кого то из нас изменится смысл спорить в данный момент?

Ну так все пишут , что для легита он хуйня, но почему-то никаких альтернатив не предлагают, поэтому я и спрашиваю

попадает, если у того кфг говно. а так, зор сосёт. вообще не вижу смысла, брать рупасту для хвх. если нужно легит на прайм, то можно найти дешевую рупасту. а для рейджа, все рупасты будут сосать.
Ав дорого)

Ну вот тебе альтернатива Миднайт
в 2019 :CoolStoryBob::CoolStoryBob::CoolStoryBob::NotLikeThis::NotLikeThis::NotLikeThis:
Мне похоже одному везет на типов с дсинками и фейклагами почти в каждой катке) Хуй знает как вы в это дерьмо с миднайтами катаете когда тут без нормального тригера и ресолвера вообще делать нехуй на хай ело, про нонпрайм вообще молчу.

в 2019 :CoolStoryBob::CoolStoryBob::CoolStoryBob::NotLikeThis::NotLikeThis::NotLikeThis:
Мне похоже одному везет на типов с дсинками и фейклагами почти в каждой катке) Хуй знает как вы в это дерьмо с миднайтами катаете когда тут без нормального тригера и ресолвера вообще делать нехуй на хай ело, про нонпрайм вообще молчу.
ну видимо ты прям лакер:LUL:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ну так он и написал что для рэйджа для легита я его бы и не посоветовал
Вы че блять ебанутые?Зор легит софт,там рэйдж не очень,топ 1 легит софт вместе с ав и скитом

Да, стоит, если у тебя есть отличное CFG. Но при покупке пиши в группу VK, а не на форум

Назад
Сверху Снизу