Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Вопрос Xone или FreeQn?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Всё, буду брать Xone. Всем спасибо.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
FreeQN

Если честно, я использовал 2 этих софта, и Легит в XONE в 1000 раз пизже чем FREEQN, даже рейдж который в бете, визуалы в FREEQN конечно хорошие, но в XONE точно такие же можно сделать самому, тобишь я про кастомную настройку визуалов, это просто ахуенная тема, я брал FREEQN на 15 дней и очень сильно пожалел, очень сильно надоел, у меня около 3 дней потом просто лежали а я юзал ебучий pphud, в XONE там можно ебнуть другие визуалы, и ощущения совсем новые, последнее время в XONE начал добавлять дохуя новых функций, кодер там сидит хуй не пинает, в отличии от FREEQN, там функционал как был в 2К17 году так и остался, только рейдж допилили, да конечно там сидят, микро баги фикcят по типу того же кряка, лично мое мнение падает на стороны XONE)) )

Однозначно XONE

Вредукс

Назад
Сверху Снизу