Да, жалко. Болеет видно чем-тоХороший чит, нет, скорее отличный жалко рейна
Да, жалко. Болеет видно чем-тоХороший чит, нет, скорее отличный жалко рейна
Не крашит, скорее надо компьютер обновить.Крашит на 7 ну а так чит топ!
Незнаю, у меня крашит когда удаляю конфиг или вот сижу настраиваю ВХ выключу одну функцию и он крашнет, и через лоадер 200 лет инежктить. Онли ошибки выдает, либо не инжектитНе крашит, скорее надо компьютер обновить.
А если по делу, то даже на самых слабых компах он не крашит, не знаю что у тебя. Попробуй параметры запуска очистить.
Незнаю, у меня крашит когда удаляю конфиг или вот сижу настраиваю ВХ выключу одну функцию и он крашнет, и через лоадер 200 лет инежктить. Онли ошибки выдает, либо не инжектит
Ну пошли в ДС я тебе покажу.
для хвх да... но вот то, что я тапаю в перелетке все фри софтины и даже некоторые раге приватки меня удивляет...для легита, хвхбоям не брать
Многоядерку оффнуть попробуйНе крашит, скорее надо компьютер обновить.
А если по делу, то даже на самых слабых компах он не крашит, не знаю что у тебя. Попробуй параметры запуска очистить.
За змейку и двор стреляю в упор!Кому не нравится змейка го раз на раз за гаражи, как по мне чит топ
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz