слишком хороший софт за свои деньги, удобное и приятненькое меню, визуалки так вообще с3кс.
SpirtHack - единственный чит, где над легитом постарались настолько, что даже есть автонастройка аимбота.
Даже раге за такую цену меня удивил. Чит покупал чисто из-за лобби фишек, и думал что это вообще какая-то нн паста за которую я просто так отдам деньги, узнав о чите по-подробнее я ахуел... С тех пор беру чит почти каждый месяц (по возможности).
SpirtHack - единственный чит, где хоть и не частые, за то интересные обновления.
SpirtHack - единственный чит, за который еще никто не отлетел VAC'ом(не считая крашей серверов :D), и думаю что не отлетит. Поддержка активна даже ночью и отвечает очень быстро.
SpirtHack - единственный чит, где есть интересные лобби фишки - можно действительно повеселиться и потроллить людей, однако после первых ощущений от них через месяц они надоедают. Однако кодеры стараются всё чаще и чаще добавлять что-то новое и интересное.
SpirtHack - единственный чит, который продают за 300 рублей... Хотя по функционалу как минимум 600 рублей (я бы такую цену дал).