Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Outdated SpirtHack - проект для Counter Strike: Global Offensive с уникальным функционалом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Крашит на 7 ну а так чит топ!
Не крашит, скорее надо компьютер обновить.
А если по делу, то даже на самых слабых компах он не крашит, не знаю что у тебя. Попробуй параметры запуска очистить.

А если по делу, то даже на самых слабых компах он не крашит, не знаю что у тебя. Попробуй параметры запуска очистить.
Незнаю, у меня крашит когда удаляю конфиг или вот сижу настраиваю ВХ выключу одну функцию и он крашнет, и через лоадер 200 лет инежктить. Онли ошибки выдает, либо не инжектит

Незнаю, у меня крашит когда удаляю конфиг или вот сижу настраиваю ВХ выключу одну функцию и он крашнет, и через лоадер 200 лет инежктить. Онли ошибки выдает, либо не инжектит

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Норм чит

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Тупа лучший легит, но на хвх... Берите, не пожалеете, топ легит

Легит норм,меню красивое

для легита, хвхбоям не брать

слишком хороший софт за свои деньги, удобное и приятненькое меню, визуалки так вообще с3кс.
SpirtHack - единственный чит, где над легитом постарались настолько, что даже есть автонастройка аимбота.
Даже раге за такую цену меня удивил. Чит покупал чисто из-за лобби фишек, и думал что это вообще какая-то нн паста за которую я просто так отдам деньги, узнав о чите по-подробнее я ахуел... С тех пор беру чит почти каждый месяц (по возможности).
SpirtHack - единственный чит, где хоть и не частые, за то интересные обновления.
SpirtHack - единственный чит, за который еще никто не отлетел VAC'ом(не считая крашей серверов :D), и думаю что не отлетит. Поддержка активна даже ночью и отвечает очень быстро.
SpirtHack - единственный чит, где есть интересные лобби фишки - можно действительно повеселиться и потроллить людей, однако после первых ощущений от них через месяц они надоедают. Однако кодеры стараются всё чаще и чаще добавлять что-то новое и интересное.
SpirtHack - единственный чит, который продают за 300 рублей... Хотя по функционалу как минимум 600 рублей (я бы такую цену дал).

купил на 7дней-Чит топ

Что же за такой софт Spirthack спросите вы?
Spirthack - это уникальный софт с необычным функционалом, который вы вряд ли где-то увидите. Красивые Визуалы с полной настройкой, от и до, профессиональный ЛегитБот с простой настройкой для новичков, хороший РейджБот(Не для хвх). Лобби Фишки - измени звание игрокам, напугай их фейк VAC'ом, оглуши их спамом ошибками и так далее. Меняй инвентарь, звание, победы вдоль и поперек. Общайся с другими пользователями чита, делись своими настройками в чате. Очень быстрая поддержка и выгодная цена. Также у них очень скоро новый проект, но это совсем другая история :) Чит ниразу не детектился и не задетектится. Рекомендую брать чит для легитной игры на основном аккаунте (играю год на мейне - не банит).
Spirthack - это большой функционал за небольшую цену.

Многоядерку оффнуть попробуй

Чит просто офигенный. Менюшка топ. Даже змейка есть. Однозначно КЛАСС

Чит хороший, когда куплен по моей ссылке. согласны, узнали? :tebeban:
РАЙНЕ НЕ БАНЬ

неплохой чит,отзывчивый саппорт
мемные юзера
11 багованых змеек/10

Кому не нравится змейка го раз на раз за гаражи, как по мне чит топ

.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу