Обзоры на ютубе чекай,нормальный легит чит0 отрицательныз отзывов, вызывает подозрения....
Не может быть чит без изъянов, там уже писали про не самый хороший рейджОбзоры на ютубе чекай,нормальный легит чит
а я что-то писал про рэдже? этот чит сам по себе легит.Не может быть чит без изъянов, там уже писали про не самый хороший рейдж
От 2 часов? Все хорошо? Я почти мгновенно отвечаю.херня просто техническая поддержка от 2 часов отвечает ,а уникального нихуя не увидел
там есть функция которая показывает ники в патрулеЯ думал с таким функционалом будет только FREEQN. Но однажды, я встретил это чудо.
И я ожидал что там будет легит, ну окей, инвентарь ченджер, но, мини-игры, облачный радар, еще фановые функции. Так еще и рейдж подвезли. Это же просто рай. 9/10. Еще бы модель ченджер и функции для патруля, это будет лучший софт в СНГ. Найс.
54 вродеУ кого какой рекорд в змейке ?
83 (нет) у меня просто читы по инвайтам на змейку, могу продать за 1937297481974791У кого какой рекорд в змейке ?
Скоро a47 античит забанит за читерство в змейке83 (нет) у меня просто читы по инвайтам на змейку, могу продать за 1937297481974791
неа там супер защита от всего даже от самой змейкиСкоро a47 античит забанит за читерство в змейке
+От 2 часов? Все хорошо? Я почти мгновенно отвечаю.
Ну это блять наверное легит софт, кто тебе будет делать ресольвер в чите за 300 руб., который фиксит всё?Не может быть чит без изъянов, там уже писали про не самый хороший рейдж
Чит для рейджа не будет ебать по-дороже,там рейдж сам по себе слабый,но чит достоин уважения,все таки над ним не 1 минуту старались,а функционал вообще заебись,короч годнота.Ну это блять наверное легит софт, кто тебе будет делать ресольвер в чите за 300 руб., который фиксит всё?
РейджБот там для галочки. Это легит чит блять... Скажите спасибо, что туда добавили хоть какой-то раге, который можно нормально настроить, чтобы ебал читы по-дороже.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz