Outdated SpirtHack - проект для Counter Strike: Global Offensive с уникальным функционалом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хороший софт

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Бля,я незнаю что может быть лучше по функционалу в этом чите:)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
хороший чит

0 отрицательныз отзывов, вызывает подозрения....

херня просто техническая поддержка от 2 часов отвечает ,а уникального нихуя не увидел

Я думал с таким функционалом будет только FREEQN. Но однажды, я встретил это чудо.
И я ожидал что там будет легит, ну окей, инвентарь ченджер, но, мини-игры, облачный радар, еще фановые функции. Так еще и рейдж подвезли. Это же просто рай. 9/10. Еще бы модель ченджер и функции для патруля, это будет лучший софт в СНГ. Найс.

Я думал с таким функционалом будет только FREEQN. Но однажды, я встретил это чудо.
И я ожидал что там будет легит, ну окей, инвентарь ченджер, но, мини-игры, облачный радар, еще фановые функции. Так еще и рейдж подвезли. Это же просто рай. 9/10. Еще бы модель ченджер и функции для патруля, это будет лучший софт в СНГ. Найс.
там есть функция которая показывает ники в патруле :roflanEbalo:

Топ софт

Не может быть чит без изъянов, там уже писали про не самый хороший рейдж
Ну это блять наверное легит софт, кто тебе будет делать ресольвер в чите за 300 руб., который фиксит всё?
РейджБот там для галочки. Это легит чит блять... Скажите спасибо, что туда добавили хоть какой-то раге, который можно нормально настроить, чтобы ебал читы по-дороже.

Ну это блять наверное легит софт, кто тебе будет делать ресольвер в чите за 300 руб., который фиксит всё?
РейджБот там для галочки. Это легит чит блять... Скажите спасибо, что туда добавили хоть какой-то раге, который можно нормально настроить, чтобы ебал читы по-дороже.
Чит для рейджа не будет ебать по-дороже,там рейдж сам по себе слабый,но чит достоин уважения,все таки над ним не 1 минуту старались,а функционал вообще заебись,короч годнота.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу