Так и есть... но всё же рейдж там нихуевый, забирать может.Честно Рейд бот не нужен этому. Читу скорее всего попросили люди админы добавили.
отвратительный рейдж, который иногда просто не стреляет по челам без аане самый хороший рейдж
Ты сейчас серьёзно или шутишь?отвратительный рейдж, который иногда просто не стреляет по челам без аа
даже как семирейдж не пойдет
он даже как для галочки не пойдет, там вместо рейжда обрубок который не стреляетдля галочки
антивирусник? парень, в 2019 антивирь? лучшая вещь, которую нужно использовать, чтобы ничего не словить - твой собственный мозг. Скины - единственная трабла похоже ибо у меня не было никаких проблем с легитом и конфигами. Автофаер работал прекрасно на момент моей игры с софтом, про раге ты лучше реально молчи, он здесь тупо для галочки ибо это легит читсофт отвратительный покупать не стоит, аим то работает то нет, автофаир вообще непонятно как работает, то стреляет, то не стреляет, в общем не рекомендую покупать, тем более за 300 рублей можно купить миднайт или авиру.
Еще забыл сказать про удаление антивирусника, это маразм если вы не можете его обойти, ради этой помойки за 300 рубчиков удалять топ антивирусник, да-да. А про то что конфиги иногда сбиваются, хз как и хз почему, я молчу. А про то что они ептеть до сих пор не обновили скины, прошло уже более суток с момента релиза, вы бля до сих пор не можете добавить пару скинов, некоторые читы за 2-3 часа выкатывают апдейты. И сука доделайте лиегит аим уже. Про раге я вообще молчу, по ботам мисает.
Мб хоть кого-то остерегу от выкидывания 300 р на ветер.
不,只有VAC旁路5Ewin可以使用吗?
Софт прекрасный,покупал,жалко в тех поддержку не обращался. 5/5
SpirtHack - проект для Counter Strike: Global Offensive с уникальным функционалом.
Системные требования:
Цены:
Скриншоты:
Обзоры:
Примечание:
Покупка производится только через официальный сайт.
Подписки на тест и пробные версии не выдаем.
Официальный сайт:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Форум:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Группа ВКонтакте:
vk.com/spirthack(тема была пересоздана т.к на старую забили)
Да, рейдж в чите "для галочки", мягко говоря.Чит для легита заебок,но раге сосет даже еноту
Отлетел патрулем?По функционалу чит огонь, но я отлетел за него быстро.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz