Самый конченый проект, почему же? Администрация будет следить за каждым вашим шагом, если вы на стриме просрались что будете продавать сабку (Привет Реванант) вас забанят сразу же. Если вы где-то скажите свой ник, а потом скажете что будете продавать или обменивать подписку, вас достанут за 5 форумов и забанят нахуй. Ещё раз привет Ревананту, Соуфиму и Анархисту :)
Бомжи бездарные.
Ты думаешь, что ты единственный сидишь на таких форумах? Ты думаешь администрации проектов тут нет? Смешно.вас достанут за 5 форумов и забанят нахуй.
Не понял в чем прикол. Информацию о продаже подписки нам сообщил наш пользователь.если вы на стриме просрались что будете продавать сабку (Привет Реванант) вас забанят сразу же.
Я не понял к чему это, если информацию про продажу нам предоставил наш пользователь.если вы на стриме просрались что будете продавать сабку (Привет Реванант) вас забанят сразу же.
Какой ебать пользователь? Что мне сказали в поддержке "Мы чекаем форум", а ебать, хули мой друг целый месяц сабку продавал и его не забанили, а меня за 3 дня забанили..Ты думаешь, что ты единственный сидишь на таких форумах? Ты думаешь администрации проектов тут нет? Смешно.
Не понял в чем прикол. Информацию о продаже подписки нам сообщил наш пользователь.
Теперь основная мысль.
Если прочитать наше пользовательское соглашение, то там прямым текстом написано, что передача подписки в любых целях ЗАПРЕЩЕНА.
При регистрации на сайте, ТЫ соглашаешься с данными правилами. Какие к нам вопросы?
Скажу более. В основном мы лояльны к передачи подписок, но когда это происходит не на каких-либо маркетплейсах.
Посмотреть вложение 81156
Посмотреть вложение 81157
UPD:
Я не понял к чему это, если информацию про продажу нам предоставил наш пользователь.
а в чём прикол твоего коммента?Самый конченый проект, почему же? Администрация будет следить за каждым вашим шагом, если вы на стриме просрались что будете продавать сабку (Привет Реванант) вас забанят сразу же. Если вы где-то скажите свой ник, а потом скажете что будете продавать или обменивать подписку, вас достанут за 5 форумов и забанят нахуй. Ещё раз привет Ревананту, Соуфиму и Анархисту :)
Бомжи бездарные.
Чел обосрал чит из-за того, что он нарушил правила и его справедливо забанили. Дегро челик. Забей...а в чём прикол твоего коммента?
Если руки из жопы и настраивать не умеешь, не пизди на чит.Проект хуйня, не покупайте. Аим помойка
ты понял что ты высрал? пруфы дай,и если настраивать не умеешь,чит к СОЖАЛЕНИЮ не виноват.Проект хуйня, не покупайте. Аим помойка
тебе уже говорили, не умеешь настраивать не трогай софт, глупый, у меня норм легит кфгшки и на демках всё нормальнотут не дело в настройках, лол ты свою демку посмотри играя с этим софтом. Первые два три патрона летят нормально потом тебя начинает дёргать, так что ебало стяни и соси мой хуй обезьяна
Повторяешьсятебе уже говорили, не умеешь настраивать не трогай софт, глупый, у меня норм легит кфгшки и на демках всё нормально
покупал 6 сабок,ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ ДЁРГАЕТСЯ,руки из жопы не высерай своё нытьё.Повторяешься
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz