Outdated SpirtHack - проект для Counter Strike: Global Offensive с уникальным функционалом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Классный чит. Стоит своих денег.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Под легит отличный чит с отличной кастомизацией, кто хочет сделать приятное для своих глаз - советую. На хвх можете не заходить. Имхо чутка оверпрайс

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Я его купить хотел в 2к19.
Но т.к. я студент и с финансами плохо я выбрал покушать))

LegitHvhBoy
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
17
Поинты[?]
0
Самый конченый проект, почему же? Администрация будет следить за каждым вашим шагом, если вы на стриме просрались что будете продавать сабку (Привет Реванант) вас забанят сразу же. Если вы где-то скажите свой ник, а потом скажете что будете продавать или обменивать подписку, вас достанут за 5 форумов и забанят нахуй. Ещё раз привет Ревананту, Соуфиму и Анархисту :)
Бомжи бездарные.

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
236
Поинты[?]
0
Самый конченый проект, почему же? Администрация будет следить за каждым вашим шагом, если вы на стриме просрались что будете продавать сабку (Привет Реванант) вас забанят сразу же. Если вы где-то скажите свой ник, а потом скажете что будете продавать или обменивать подписку, вас достанут за 5 форумов и забанят нахуй. Ещё раз привет Ревананту, Соуфиму и Анархисту :)
Бомжи бездарные.
вас достанут за 5 форумов и забанят нахуй.
Ты думаешь, что ты единственный сидишь на таких форумах? Ты думаешь администрации проектов тут нет? Смешно.

если вы на стриме просрались что будете продавать сабку (Привет Реванант) вас забанят сразу же.
Не понял в чем прикол. Информацию о продаже подписки нам сообщил наш пользователь.

Теперь основная мысль.

Если прочитать наше пользовательское соглашение, то там прямым текстом написано, что передача подписки в любых целях ЗАПРЕЩЕНА.
При регистрации на сайте, ТЫ соглашаешься с данными правилами. Какие к нам вопросы?

Скажу более. В основном мы лояльны к передачи подписок, но когда это происходит не на каких-либо маркетплейсах.

1592166871201.png
1592166896214.png

UPD:

если вы на стриме просрались что будете продавать сабку (Привет Реванант) вас забанят сразу же.
Я не понял к чему это, если информацию про продажу нам предоставил наш пользователь.

Последнее редактирование:
LegitHvhBoy
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
17
Поинты[?]
0
к
Ты думаешь, что ты единственный сидишь на таких форумах? Ты думаешь администрации проектов тут нет? Смешно.

Не понял в чем прикол. Информацию о продаже подписки нам сообщил наш пользователь.

Теперь основная мысль.

Если прочитать наше пользовательское соглашение, то там прямым текстом написано, что передача подписки в любых целях ЗАПРЕЩЕНА.
При регистрации на сайте, ТЫ соглашаешься с данными правилами. Какие к нам вопросы?

Скажу более. В основном мы лояльны к передачи подписок, но когда это происходит не на каких-либо маркетплейсах.

Посмотреть вложение 81156
Посмотреть вложение 81157

UPD:

Я не понял к чему это, если информацию про продажу нам предоставил наш пользователь.
Какой ебать пользователь? Что мне сказали в поддержке "Мы чекаем форум", а ебать, хули мой друг целый месяц сабку продавал и его не забанили, а меня за 3 дня забанили..

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Бомжи бездарные.
а в чём прикол твоего коммента?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
26
Поинты[?]
0
Прибывший из дурки
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
85
Поинты[?]
6K
Катал с ним в 19 году как замена Авире(т.к там нету фриза сабки), читом доволен.
Плюсы:
1) Чат. Там ты можешь найти пати, найти или дать кому-то конфиг.
2) Облачный радар. Если у тебя есть друг, но он не хочет читерить из-за боязни бана, данная функция поможет ему.
3) Удобная настройка всего. Начиная с аима и заканчивая визуалами. Также присутствует автонастройка, если вы новичок.
4) Стильное меню имеющее ночной режим.
5) Заморозка подписки.
6) Адекватная цена.
Минусы:
1) Отсутствие кастомизации неба и малое кол-во видов чамсов.
2) Плохой рейдж(хотя от легит софта, не особо ожидаешь рейдж того же кряка вт).

P.S недавно купил снова.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
1K
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Очень удобный сделали точки где можно сделать раскидки вообще гуд софт для легита

Прибывший из дурки
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
85
Поинты[?]
6K
тут не дело в настройках, лол ты свою демку посмотри играя с этим софтом. Первые два три патрона летят нормально потом тебя начинает дёргать, так что ебало стяни и соси мой хуй обезьяна
тебе уже говорили, не умеешь настраивать не трогай софт, глупый, у меня норм легит кфгшки и на демках всё нормально

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
чит хороший,ничего не дёргается на демках,за свои деньги и троллинг бомжей в лобби,самое то.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу