Outdated SpirtHack - проект для Counter Strike: Global Offensive с уникальным функционалом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Очень сексуальный чит, к покупке рекомендую

Чё по рейджу

Рейдж для галочки, а так для легита пойдет, хотя какой легит сейчас

Рейдж для галочки, а так для легита пойдет, хотя какой легит сейчас
Ну хз, на прайме или ру лигах. где античит херь, всё пойдёт. Ну также сервера сообщества с админами, которые сидят на сервере.

Крякоюзеров убивает?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
14H81UTzmcx_cs16vH1dkVbdM-qaL6TZKB-WA0E0PyjgQRZ8bGwCr4Puh41P0Jq3HUqBypP_Jdecz4MQzhdnOWXT9InUNapUBZSqZj4E8zwWu7t6jQDQ8dIYxxQ_l56olocd8i6R

SpirtHack - проект для Counter Strike: Global Offensive с уникальным функционалом.

Системные требования:

Цены:

Скриншоты:

Обзоры:

Примечание:
Покупка производится только через официальный сайт.
Подписки на тест и пробные версии не выдаем.

Официальный сайт:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Форум:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Группа ВКонтакте:
vk.com/spirthack
(тема была пересоздана т.к на старую забили)
Чит классный, меню красиво, много функций, легит плавный, для легит игры на прайме подходит, но если противник подрубит раге то пизда

Секс-символ в мире читов. Работает как дорогая эскортница, но при этом стоит не дорого.

Понюхал крышку от пива и зашёл на биг хвх со спиртом

Рекомендую к покупке

Покупал данный софт на 2 месяца.

Красивое меню, огромный функционал, качественная тех. поддержка и приемлемая цена.
Рекомендую.

М.б я безрукий, но настроить сексуальный аим я так и не смог. Не летит с ним, да и всё тут.

Ну, и, чёт у легита какие-то проблемы. Какой бы смуч не стоял, в определённом фове рядом с головой прицел прыгает на центр головы, а не плавно доводится.

Визуалы збс, инвентори ченжер тоже. Чат и обмен конфигами очень удобные.

Классный чит, использовал месяцев 4. Красивый интерфейс и офигенная змейка. Как по мне единственный минус это рейдж, но не думаю что он для хвх

Отличный чит. Если грамотно настроить то на демке не видно абсолютно ничего. Чит крайне приятен в использовании и настройке, свою цену оправдывает

Шикарный софт для тех, кто только начинает пользоваться. Не нужно париться с настройкой аима новичкам)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Честно,в этом чите могу похвалить только скин чейнджер и все,а так легит,рейдж и т.д,очень плохо,сколько я времени не тратил на настройку легита и вх,он работал очень плохо,да к тому же надо ставить 100 беспалевности чтобы тебя не спалили,если нужен топ скин чейнджер,то покупайте.

Честно,в этом чите могу похвалить только скин чейнджер и все,а так легит,рейдж и т.д,очень плохо,сколько я времени не тратил на настройку легита и вх,он работал очень плохо,да к тому же надо ставить 100 беспалевности чтобы тебя не спалили,если нужен топ скин чейнджер,то покупайте.
ахахахахах, рейдж там конечно для галочки(т.к легит софт), но не уметь настроить адекватно легит и вх это уже кринж.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу