Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Fuckex Best Free Software

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Для тех у кого ошибка Load Error!
Выключаем компьютер. При включении, как только появится рабочий стол, запускаем Launcher. Он запустится и в консоли уже не будет ошибки! Но запускать нужно сразу после вкл компа! После этого можно запускать игру. Повторный запуск чита будет без ошибки, но до перезагрузки пк.
А еще, что только на WIN 10 (1803 и ст.)

У меня при запуске программы появляется чёрное окно с загрузкой, потом выскакивает ошибка , ее закрываю захожу в игру и чит нормально работает. Уже третий день играю, добил 28 левл. Вх норм, аим тоже вполне нормально работает, вот только настраивать надо уметь и не пиздеть что аим тут хуйня и не работает.Автору респект!

1552902335675.png

работает на win 7
автору +rep, за бесплатно само-то. не знаю только как поставить нравится

Последнее редактирование:
У меня через пару секунд это окно закрывается и выскакивает ошибка,но чит работает нормально. Дак должно быть?))
как игра запускается при нажатии Продолжить в игре, софт закрывается, главное работает в игре, остальное уже все равно.

рекомендую играть через впн и использовать спуфер (хотя бы бесплатный), иначе может попасть ваш ip и комп в бан, а это уже бан и на мейн акке.
ведь в любом случае будут баны скоро

рекомендую играть через впн и использовать спуфер (хотя бы бесплатный), иначе может попасть ваш ip и комп в бан, а это уже бан и на мейн акке.
ведь в любом случае будут баны скоро
aga udachi, vac > eac

Я не понимаю Был ли Fuckex обнаружен?

Я только что проверил свой аккаунт, здесь тоже все хорошо, играю уже 2 дня.

ТС, выложи версию со спидхаком под хайдец 50-70 симп

Последнее редактирование:
Люди,объясните дураку,какого черта мне баны прилетают?Уже 3 ака.Фигачу с сайлент аимом.Громадное кол-во фрагов и урона не бью((Игру переустанавливал.https://yougame.biz/threads/70014/ вот это дело в корневую папку закинул и юзал.Толку нет

Люди,объясните дураку,какого черта мне баны прилетают?Уже 3 ака.Фигачу с сайлент аимом.Громадное кол-во фрагов и урона не бью((Игру переустанавливал.https://yougame.biz/threads/70014/ вот это дело в корневую папку закинул и юзал.Толку нет
Бан по железу,такая же фигня, бесплатные спуферы не работают.Поищи какой-нибудь фри спуфер и юзай vpn

2 часа игры. Бана нет, работает прекрасно. Софт до сих пор undetected

Кто-то хочет вместе покатать? За одно объясните как чё юзать

Люди,киньте ссылку плиз на нормальный спуфер

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу