Кинь настройкидо первой обновы такое, бтв я за катку делаю 15-20 фрагов уже второй день без бана, EAC fucked так сказатб
Кинь настройкидо первой обновы такое, бтв я за катку делаю 15-20 фрагов уже второй день без бана, EAC fucked так сказатб
без сайлента можно, просто FOV поставь на 10, и AIM smooth на 1-2Кинь настройки
Без сала трясет как в боенге старомбез сайлента можно, просто FOV поставь на 10, и AIM smooth на 1-2
если у тебя уже бан по железу, поробуй все почистить, но легче винду перебить. Потом ip жд меняешь и mac. И если можешь озу добавляешь или жесткий диск(друг ссд поставил и бан пропал) Ну и потом игру скачиваешь, главное аккаунт новый создай. Ну самый легкий способ просто купить спуфер.вы помимо спуфера мак адрес меняли? аипи? или впн пробовали? а то бан баном, а менять не только железо нужно
Волна банов в любом случае будет. Крякнутый софт остался без обновлений, и всё, кто с ним играл или играет, отлетят 100%. Так что это лишь вопрос времениЕсли бана до сих пор нет, могу же не ебаться? Или волна ещё будет?
отлетят только те кто оставил слеты в системе.Волна банов в любом случае будет. Крякнутый софт остался без обновлений, и всё, кто с ним играл или играет, отлетят 100%. Так что это лишь вопрос времени
Так как почистить следы ,или сылку на тему ?(Основу жаль будет просто )отлетят только те кто оставил слеты в системе.
потому что когда чит внесут в реестр, еас будет мониторить файлы и соответственно найдет след.
меняй винду под 0 и всё)Так как почистить следы ,или сылку на тему ?(Основу жаль будет просто )
2 дня + сегодня , банов нету)Сегодня прилетел бан. Последний раз играл позавчера с этим софтом. Так что можно сказать, что уже детектед.
Хуже бредятины не слышал..., запускай чит хоть с дискеты (если ты знаешь, что это) след в системе останется и ты его не найдешь... Каждый запуск чего либо, оставляет след.Как очистить комп от следов чита?Создать нового пользователя на пк. А старую папку пользователя удалить С://Users/старый пользователь.
Так же лучше всего если система (винда) и чит будут на разных дисках. Чит и игра могут быть на одном диске. Если такой возможности нет, запускайте софт с флешки. Тогда даже систему чистить не придётся. И да, если софт и система на разных дисках, каждый раз меняйте название папки в которой у вас лежит софт, тоже помогает.
Придерживаюсь этой тактики оверлион лет, и все работает как часы. Если для тебя снести винду как два пальца, ну удачи че. Сноси свою винду каждую неделю. Я дал совет который работает. Остальное не ебетХуже бредятины не слышал..., запускай чит хоть с дискеты (если ты знаешь, что это) след в системе останется и ты его не найдешь... Каждый запуск чего либо, оставляет след.
И в обще это все бред собачий про следы в Винде и т.п. вещи. Палився само по а не ваш ПК.
Используй все норм!Чит детект? Можно еще использовать?
А после обновы на первый сезон можно использоваь? или ждать?Используй все норм!
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz