Думаю что лучше подождать!)А после обновы на первый сезон можно использоваь? или ждать?
Думаю что лучше подождать!)А после обновы на первый сезон можно использоваь? или ждать?
после обновы он будет детект, это кряк его не обновят.А после обновы на первый сезон можно использоваь? или ждать?
Install c++ redistributableImport failed, what to do
Посмотреть вложение 14011
Это не крякпосле обновы он будет детект, это кряк его не обновят.
а что это?Это не кряк
Паблик версияа что это?
это машинаа что это?
Ты где-то видел крик? Я сказал то, что произошло у меня. Использовал только этот чит - получил бан. У тебя всё хорошо - значит пока везёт. Всё. И да, лови репорт за оленя :)Какой Детект? У всех все хорошо только у тебя оленя одного бан,и ты уже Детект кричишь.
причины "олень" нету, репорт твой никуда не приведет, это для справкиТы где-то видел крик? Я сказал то, что произошло у меня. Использовал только этот чит - получил бан. У тебя всё хорошо - значит пока везёт. Всё. И да, лови репорт за оленя :)
it's a good version 4 public, because i play 5 days and havennot problem. sry 4 ma bad English dudenice virus you got there
keylogger etc
proof yourself by UPLOADING UNPROTECTED VER
причины "олень" нету, репорт твой никуда не приведет, это для справки
невнимательно прочел изначальное сообщение, моя ошибкаЗато есть пункт 2.1 правил, которые вы видимо не читали, так что эта справка скорее для вас. И репорт как я вижу всё-таки куда-то, да привёл, неадекватное сообщение было удалено.
как вы отлетаете? 3 дня юзаю - все окЯ канешн ничего не говорил...
Но я использовал на одном из аккаунтов, только этот чит там уже висит бан.
Как и большинство) запустил и юзаю.....как вы отлетаете? 3 дня юзаю - все ок
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz