Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Fuckex Best Free Software

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Какой Детект? У всех все хорошо только у тебя оленя одного бан,и ты уже Детект кричишь.
Ты где-то видел крик? Я сказал то, что произошло у меня. Использовал только этот чит - получил бан. У тебя всё хорошо - значит пока везёт. Всё. И да, лови репорт за оленя :)

Ты где-то видел крик? Я сказал то, что произошло у меня. Использовал только этот чит - получил бан. У тебя всё хорошо - значит пока везёт. Всё. И да, лови репорт за оленя :)
причины "олень" нету, репорт твой никуда не приведет, это для справки

обновление ЕАС не зависит от сезона. так что будьте бдительны когда видите что идет скачивание ЕАС

nice virus you got there
keylogger etc

proof yourself by UPLOADING UNPROTECTED VER

Не работает ?
1553008043331.png

ааааааааааааа ща говорят обновление после 20 00 по мкс будет (чит будет робить????) и бана все хапанем но не факт))))

причины "олень" нету, репорт твой никуда не приведет, это для справки
Зато есть пункт 2.1 правил, которые вы видимо не читали, так что эта справка скорее для вас. И репорт как я вижу всё-таки куда-то, да привёл, неадекватное сообщение было удалено.

Зато есть пункт 2.1 правил, которые вы видимо не читали, так что эта справка скорее для вас. И репорт как я вижу всё-таки куда-то, да привёл, неадекватное сообщение было удалено.
невнимательно прочел изначальное сообщение, моя ошибка

Я канешн ничего не говорил...
Но я использовал на одном из аккаунтов, только этот чит там уже висит бан.

Катаю 3 дня, полет нормальный

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу