f3mb0y
Ебанутый? Нет бана по железу в ЕАК'е, за исключением RUST'а....Бан по железу
Ебанутый? Нет бана по железу в ЕАК'е, за исключением RUST'а....Бан по железу
Ну ебана, где то и есть (форточка, раст... в апексе нет ничего)Есть баны по железу во всех играх с EAC
Года 3 уже как
говорят что банят по жд.Ну ебана, где то и есть (форточка, раст... в апексе нет ничего)
Ага, да, вот на чистом Windows 10 pro x64, где только Origin и Apex, и запускался только данный чит, бан через 2 катки, и без чита бан, так что ...Ну ебана, где то и есть (форточка, раст... в апексе нет ничего)
могу прогу скинуть китайскую, которая MAC адрес меняет и ip ждАга, да, вот на чистом Windows 10 pro x64, где только Origin и Apex, и запускался только данный чит, бан через 2 катки, и без чита бан, так что ...
Вот эта ? https://yougame.biz/threads/69764/могу прогу скинуть китайскую, которая MAC адрес меняет и ip жд
А ну давай кидай, заодно проверим, всё равно Windows чистый :D
бло в расте начали банить по железу когда появился Uber чит, кто не в теме не кого ижекта на пк не было и спалить не возможно было читЕсть баны по железу во всех играх с EAC
Года 3 уже как
Скинь пжмогу прогу скинуть китайскую, которая MAC адрес меняет и ip жд
Метро тебя тоже баньт через 2 катки?Ага, да, вот на чистом Windows 10 pro x64, где только Origin и Apex, и запускался только данный чит, бан через 2 катки, и без чита бан, так что ...
Да, мне кажется это может ещё из-за того, что траву убралМетро тебя тоже баньт через 2 катки?
мб чит детект?Пацаны кто знает в чем проблема отлетаю за 2 игры я думаю что отлётаю за другой чит как ощистить старый чит с пк
сори я тупой
чит полностью андетектмб чит детект?
нет чит точно не детект меня без чита банитьмб чит детект?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz