скрин настроек гоаим топовый +10килл каждую катку делаю
До поры до времени пока репорт не кинут...я старался не больше 4-5 и умирал часто, все равно выслушивал про читы (однозначно)аим топовый +10килл каждую катку делаю
а ну ты от какого-то софта по ашвиду отлетел здарова , тут все андетехт еще недельку точно побудетв чем прикол , уже забанило три акаунта, сначала запускаю чит , потом ориджин и игру. Пробовал по разному, баны прилетают то прям в первой катке, то спустя 2 часа.
антивирусы офниStart Pepex Legends for Fuck EAC
Load error!
Как фиксить?
на видео при аиме зажимай 2 кнопку аима попробуй и все будет плавно как на видеоЯ посмотрел видео-там никакого расколбаса нет с прицелом. Я когда играю у меня микро-рывками идет все(при поворотах камеры влево-вправо, нет плавности. Как хоть немного сгладить, дико раздражает и палит.
Уже все оффунто,все равно не робит.антивирусы офни
Да дело не то чтобы в аиме, когда даже просто бежишь и смотришь по сторонам(без прицеливания и наведения) микрофризит все, микрорывки и тп. Не плавности при беге и поворотах.на видео при аиме зажимай 2 кнопку аима попробуй и все будет плавно как на видео
антиаимы офни если не понял как ими двигатьсяДа дело не то чтобы в аиме, когда даже просто бежишь и смотришь по сторонам(без прицеливания и наведения) микрофризит все, микрорывки и тп. Не плавности при беге и поворотах.
винду переустанови решение 20/1Я так понимаю никто не знает как фиксить : LOAD ERROR!
Другого выхода нету?Данный не подходитвинду переустанови решение 20/1
оффнул сайлент и все заебись, спасибоНАСТРОЙКА АИМА,. АИМ САЙЛЕНТ(ПРИЦЕЛ НЕ ДЕРГАЕТ) ГЛАВНОЕ ЧТОБ ПРОИИВНИК БЫЛ В КРАСНОМ КРУЖКЕ
Пофиксил?Вот такая ошибка Load error, запускаю от имени администратора.Посмотреть вложение 13698
а что за антиаимы? что они дают?антиаимы офни если не понял как ими двигаться
Бан по железуПацаны кто знает в чем проблема отлетаю за 2 игры я думаю что отлётаю за другой чит как ощистить старый чит с пк
сори я тупой
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz