Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вполне неплохо на автоматических винтовках работает
{UP} Потестил в течение нескольких часов и..это откровенное удовольствие играть с сайлент аимом, огромное спасибо за релиз, лучше всех платных софтов за исключением пожалуй ниндзи
Так я не понял, молодые люди на администрации какова чорта юзе на ваш риск , а ю аху*** там?
Люди которые запускают инжектор во время запущенной игры будут получать БАН в 90% случае
Сегодня выйдет обнова небольшая
Тоже load error перезагрузка не помогла, переустановка ++2017 тоже...в чем проблема может быть? анитивирусов нет, файрволл отключен дефендер тоже полностью... вин 10 х64...
Так я не понял, молодые люди на администрации какова чорта юзе на ваш риск , а ю аху*** там?
Люди которые запускают инжектор во время запущенной игры будут получать БАН в 90% случае
Сегодня выйдет обнова небольшая
Вопрос. Пошел в обучалку и не понравилось, что показывает лут и тп- вышел и стал ковыряться в настройках, в итоге сбился aim (не ведет цель). Удалил программу, зашел заново в игру и на дефолтных настройках все равно не работает аим. Скиньте кто скрин с настройками про него
Вопрос. Пошел в обучалку и не понравилось, что показывает лут и тп- вышел и стал ковыряться в настройках, в итоге сбился aim (не ведет цель). Удалил программу, зашел заново в игру и на дефолтных настройках все равно не работает аим. Скиньте кто скрин с настройками про него
Я просто с читами никогда не играл, что сайлент дает? Хочу минимум настроек с аимботом...
2. mouse 1- это правая кнопка мыши? а 4-5?
3. а на кнопку нельзя?