Начинающий
добавляйте для совместной игры с читом алло#4787
Зашёл в игру, запустил, играюбана нет, чит запускаю до запуска игры и самого Origin а как вы это делаете?????
Играл вчера весь день - не забанилоRIP скоро, после перезахода банит
есть фришные?юзай спуфер
дай скрин настроек
я так и делаю и бана нет а что в обнове будет???Так я не понял, молодые люди на администрации какова чорта юзе на ваш риск , а ю аху*** там?
Люди которые запускают инжектор во время запущенной игры будут получать БАН в 90% случае
Сегодня выйдет обнова небольшая
фов максимальный поставь если сайлент аим включен.Вопрос. Пошел в обучалку и не понравилось, что показывает лут и тп- вышел и стал ковыряться в настройках, в итоге сбился aim (не ведет цель). Удалил программу, зашел заново в игру и на дефолтных настройках все равно не работает аим. Скиньте кто скрин с настройками про него
Я просто с читами никогда не играл, что сайлент дает? Хочу минимум настроек с аимботом...фов максимальный поставь если сайлент аим включен.
Вообще аим коряво работает на близких дистанциях (при выключенном сайлинте)
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz