Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Fuckex Best Free Software

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
добавляйте для совместной игры с читом алло#4787

RIP скоро, после перезахода банит

Вполне неплохо на автоматических винтовках работает

{UP} Потестил в течение нескольких часов и..это откровенное удовольствие играть с сайлент аимом, огромное спасибо за релиз, лучше всех платных софтов за исключением пожалуй ниндзи
1552787125444.png

Последнее редактирование:
бана нет, чит запускаю до запуска игры и самого Origin а как вы это делаете?????

После 20 минут игры крашит

Так я не понял, молодые люди на администрации какова чорта юзе на ваш риск , а ю аху*** там?
Люди которые запускают инжектор во время запущенной игры будут получать БАН в 90% случае
Сегодня выйдет обнова небольшая

Тоже load error перезагрузка не помогла, переустановка ++2017 тоже...в чем проблема может быть? анитивирусов нет, файрволл отключен дефендер тоже полностью... вин 10 х64...

Вложения

• 123.jpg
    123.jpg
    56.4 KB · Просмотры: 44
Кто хочет в апекс поиграть я нубик немного Симонутка#4507

Так я не понял, молодые люди на администрации какова чорта юзе на ваш риск , а ю аху*** там?
Люди которые запускают инжектор во время запущенной игры будут получать БАН в 90% случае
Сегодня выйдет обнова небольшая
я так и делаю и бана нет а что в обнове будет???

посоветуйте норм hwid spoofer

3 часа играю, ни бана ни краша не обнаруженно

Вопрос. Пошел в обучалку и не понравилось, что показывает лут и тп- вышел и стал ковыряться в настройках, в итоге сбился aim (не ведет цель). Удалил программу, зашел заново в игру и на дефолтных настройках все равно не работает аим. Скиньте кто скрин с настройками про него

+, аим то ли корявый, то ли не воркает
хотелось бы увидеть настройки с медий чита

Вопрос. Пошел в обучалку и не понравилось, что показывает лут и тп- вышел и стал ковыряться в настройках, в итоге сбился aim (не ведет цель). Удалил программу, зашел заново в игру и на дефолтных настройках все равно не работает аим. Скиньте кто скрин с настройками про него
фов максимальный поставь если сайлент аим включен.
Вообще аим коряво работает на близких дистанциях (при выключенном сайлинте)

фов максимальный поставь если сайлент аим включен.
Вообще аим коряво работает на близких дистанциях (при выключенном сайлинте)
Я просто с читами никогда не играл, что сайлент дает? Хочу минимум настроек с аимботом...
2. mouse 1- это правая кнопка мыши? а 4-5?
3. а на кнопку нельзя?

p.s. Поставил- 0 реакции, не работает в обучении.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу