Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Другие конфиги CFG Для xy0_csgo паста которая выносит всё что угодно (Точнее мои кфг вносят)

Zerstörer deiner Leben
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
31
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Пиздатейший кфг на пасту медии не буду делать кому надо тот зайдёт на арену ЮГ я там буду в топах жду всех там
Ссылка на топовый пак кфг -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

P.s Ебашит тупо в кашу

На фри чит еще и кфг продаешь, это случайно ты не из тех дурачков которые в чате спамят продам свой кфг на ху0 тапает все фри читы

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Мой ник switchhhhh

За отзыв?

куда кфг?

я же и говорю, паре человек за отзыв)
Ну да либо так тоже будет хорошо, потому что поиграл я на хвх аренах там куча челиков продают свои кфг, в итоге говно а не кфг оказывается

Ну я сижу от 5 до 2 арены)))

это не показатель где сидишь ты, я с кфг зорга стандартным и на 1ой арене сижу, что теперь
Хммммм а какой покозатель от медии если у тогоже лаки чит который он недавно постил Мирор в6 с его кфг на видео он тащит а так сосёт

Тогда нахуя медии нужны?

Ну я сижу от 5 до 2 арены)))
Поиграй на нормальных серверах с иностранцами там куда интереснее, и там более показательно можно протестировать кфг, ибо на аренах топ 1-3 изи держать!

Хммммм а какой покозатель от медии если у тогоже лаки чит который он недавно постил Мирор в6 с его кфг на видео он тащит а так сосёт
ты понимаешь, что медиа это просто удачные моменты?)

Назад
Сверху Снизу