Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Другие конфиги CFG Для xy0_csgo паста которая выносит всё что угодно (Точнее мои кфг вносят)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Хмммммм на том сайте где я селю там можно вернуть деньги если есть пруфы что файл пустой
Пустой = не соответствует твоему описанию = которая выносит всё что угодно

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Где скачать?

Пустой = не соответствует твоему описанию = которая выносит всё что угодно
У меня не пустой кфг не пизди перове 2 я играю ща на этом серве 46.174.52.90:27015 не реклама и там я выношу да и в принципе на любом серваке буду норм катать

У меня не пустой кфг не пизди перове 2 я играю ща на этом серве 46.174.52.90:27015 не реклама и там я выношу да и в принципе на любом серваке буду норм катать
Го 1х1 против flexingware?

Пиздатейший кфг на пасту медии не буду делать кому надо тот зайдёт на арену ЮГ я там буду в топах жду всех там
Ссылка на топовый пак кфг -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

P.s Ебашит тупо в кашу
была подобная тема от тебя пруф того что кфг разные?

была подобная тема от тебя пруф того что кфг разные?
Хмммммм ну тут уже 1 чел купил у него спрашиваейте да и пруфы я вам не обязан кидать ибо нахуя мне вам чот доказывать

Продавать кфг на фри софт:FailFish:

Ты хотя бы медию на норм сервере хвх залей, а не на арене, а то там играют хвх легенды с ппхудом, люми и ванхедами.

ДАй за фри)

Нужна медия с данным кфг, скрины, и прочие, и нормально оформить тему, мало кто будет брать кота в мешке.
Я его знаю он кфг у других пиздит просто и продает.

Ммм, круто, у мня 28 рублей

Назад
Сверху Снизу