Другие конфиги CFG Для xy0_csgo паста которая выносит всё что угодно (Точнее мои кфг вносят)

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
46
Поинты[?]
1K
ты понимаешь, что медиа это просто удачные моменты?)
Самый нормальный способ Я считаю это снять на видео как загружаешь кфг, зайти на сервер хвх, и без вырезания моментов просто минут 5 сыграть и можно сделать будет вывод, нормально или автор как это помягче сказать....пиздит.

Zerstörer deiner Leben
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
31
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Поиграй на нормальных серверах с иностранцами там куда интереснее, и там более показательно можно протестировать кфг, ибо на аренах топ 1-3 изи держать!
Хмммммм просто людям медии нужны а ЮГ все знают крч я хз)))

Zerstörer deiner Leben
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
31
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Самый нормальный способ Я считаю это снять на видео как загружаешь кфг, зайти на сервер хвх, и без вырезания моментов просто минут 5 сыграть и можно сделать будет вывод, нормально или автор как это помягче сказать....пиздит.
Ком параша

yougame.biz/threads/99231
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
31
Поинты[?]
0
1) Арена - не показатель
2) Твоя "чудо-паста" миссает по десинкам ав, проверено лично мной вчера
3) В твоей "чудо-пасте" кривой бхоп
Вердикт: твои кфг может и хорошие, но если софт гавно, то и кфг от него - гавно

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
46
Поинты[?]
1K
1) Арена - не показатель
Ну если он миссает то назови фри читы где не миссает?а??

yougame.biz/threads/99231
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
31
Поинты[?]
0
Zerstörer deiner Leben
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
31
Поинты[?]
0
1) Арена - не показатель
Ну хз как у тебя я играю мне заебись

Zerstörer deiner Leben
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
31
Поинты[?]
0
Ну если он миссает то назови фри читы где не миссает?а??
Он мисает но потом убивает крч я ливаю аимвар либо в боди либо в хед а если не ливаю то меня убивают в бекшут либо он на вв с фейк даком

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
46
Поинты[?]
1K
Он мисает но потом убивает крч я ливаю аимвар либо в боди либо в хед а если не ливаю то меня убивают в бекшут либо он на вв с фейк даком
Да нормальный чит не знаю чё некоторые гонят, а потом я на аренах их долблю))

Zerstörer deiner Leben
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
31
Поинты[?]
0
Zerstörer deiner Leben
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
31
Поинты[?]
0
Zerstörer deiner Leben
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
31
Поинты[?]
0
dead squad its back
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
28
Поинты[?]
0
Итак, что мы имеем:
1)какого то ннчика который ПРОДАЁТ(БЛЯТБ ОРУ) продаёт кфг на БЕСПЛАТНЫЙ СОФТ(да, софт рил выносит на HvH)
2)В связи с тем что ему нада многа денег чтоб купить хотя бы раз в жизни софт он выложил кфг на сайт
3)Где пруфы? ГДЕ ОНИ?! мб ты там пустой кфг вложил а мы хуй отсосём и все гг бабки улетели и ты тоже с форума естественно:roflanEbalo:

Zerstörer deiner Leben
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
31
Поинты[?]
0
Итак, что мы имеем:
1)какого то ннчика который ПРОДАЁТ(БЛЯТБ ОРУ) продаёт кфг на БЕСПЛАТНЫЙ СОФТ(да, софт рил выносит на HvH)
2)В связи с тем что ему нада многа денег чтоб купить хотя бы раз в жизни софт он выложил кфг на сайт
3)Где пруфы? ГДЕ ОНИ?! мб ты там пустой кфг вложил а мы хуй отсосём и все гг бабки улетели и ты тоже с форума естественно:roflanEbalo:
Хмммммм на том сайте где я селю там можно вернуть деньги если есть пруфы что файл пустой

Сверху Снизу