Решено Жалоба от akacosa на satano

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
48
Поинты[?]
5K
Имя пользователя: akacosa
Тип нарушения: Кидок
Истец: akacosa
Ответчик: satano
Контактные данные ответчика:
https://vk.com/satano228
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
https://yougame.biz/threads/68444/
Дата нарушения: 19 Мар 2019
Сумма претензии: 1500 руб.
Описание претензии:
Такое ощущение что топик стартер толи нюхает клей толи курит ногти свои ?, а может то и то сразу ?. Второй раз уже блокают подписку. Первый раз модератор истерическа когда спросил про спуфер. А второй раз когда неделю уже не играю с фениксом а играю с HC, захожу в феникс скачать обнову а там опять блок подписки чита, захожу в вк..А там топик стартер излагает мне свои влажные фантазии..А на форуме тему несет вообще какую то дичь про мой город регистрации.
P.S Тупо скамят людей на бабке потом аннулируют подписку под любым предлогом, у меня вообще просто так локнули (рандомно), и предлагают решить проблему купить у них снова тоже самое
Скриншоты переписки:

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
48
Поинты[?]
5K
После создания арбитража satano начинает судорожно подчищать свой форум xtreh от меня. Седня с утра заходило в учетку и просто не давало скачать оплаченный софт, а сейчас мою учетку вообще снесли и активно чистят темы. Но кое что я успел заскринить

Приватные читы: wh-satano.ru
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
177
Поинты[?]
27K
После создания арбитража satano начинает судорожно подчищать свой форум xtreh от меня. Седня с утра заходило в учетку и просто не давало скачать оплаченный софт, а сейчас мою учетку вообще снесли и активно чистят темы. Но кое что я успел заскринить
Молодой человек, никто за вами ничего не чистит, ваша учетная запись удаленна. А с ней и все ваши диалоги автоматически

Последнее редактирование:
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
177
Поинты[?]
27K
Давайте начнем с этого

По данным двум сообщениям мы уже можем видеть о адекватности данного человека, он не обновил драйвера, но жаловался, что чит Плохой. Затем он назвал нас вымогателями, с моей стороны были спрошены док-а, но их он не предоставил

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
48
Поинты[?]
5K
Молодой человек, никто за вами ничего не чистит, ваша учетная запись удаленна. А с ней и все ваши диалоги автомотически
Странно совпадение, почему моя учетная запись удалилась сразу в аккурат после создания арбитража? :angry:
Требую возврата уплаченных денег, за не оказанную услугу

Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
177
Поинты[?]
27K
Продолжим.На форуме чита, данная личность вела себя неадыкватно, оскорбляли других юзерв, а так-же самих АМС, на его сообщения неоднократно приходили репорты и мы их чистили. Но это мы Пропустим и Перейдем к главному

Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
177
Поинты[?]
27K
Странно совпадение, почему моя учетная запись удалилась сразу в аккурат после создания арбитража? :angry:
Требую возврата уплаченных денег, за не оказанную услугу
Кхм, опять ваши суждения. Но это мы пропустим.
В нашем чите реализована привязка и защита, чит может запускаться лишь с одного ПК.
При попытке запустить чит с ПК без лицензии - вы получаете БАН на автомате.
Мы относились с пониманием к данной особи и разбанивали его, но тут он слишком зачастил
Буквально за неделю он успел побывать в селе Богословка, в городе Самара, в Волгограде, в Рязане и Уфе.
При этом все запуски происходили с windows, и совсем разных ПК.
Было принято решение удалить подписку данного юзера за нарушения нашего лицензионного соглашения.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
48
Поинты[?]
5K
Эта гребневая особь satano точно нюхает клей или носки.
Что за дичь ты вообще несешь какие разные ПК, если у софта привязка по HWID
И тут ты обосрался и запизделся
Я уже неделю! не играю с фениксом а играю с HC со встроенным спуфером
IP у меня Мегафон и он всегда динамический. А комп у меня один вот тут ты еще раз обосрался в своих фантазиях
Думаю это не первый арбитраж который прилетил седня. Тупо мошенник и из пальца щас высасывает

Вложения

Премиум
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
545
Поинты[?]
6K
Кхм, опять ваши суждения. Но это мы пропустим.
В нашем чите реализована привязка и защита, чит может запускаться лишь с одного ПК.
При попытке запустить чит с ПК без лицензии - вы получаете БАН на автомате.
Мы относились с пониманием к данной особи и разбанивали его, но тут он слишком зачастил
Буквально за неделю он успел побывать в селе Богословка, в городе Самара, в Волгограде, в Рязане и Уфе.
Было принято решение удалить подписку данного юзера за нарушения нашего лицензионного соглашения.
Предоставь доказательства этого всего , скриншоты , логи и тд.
Без доказательств это только пустой звук.

Премиум
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
545
Поинты[?]
6K
Дефолт, а ты то куда лезешь? xDDD

При чем тут вообще я и куда я лезу, твои слова должны быть подтверждены доказательствами , что данный человек нарушил ваши правила.
Доказательства должны быть в фото или видео отчете для арбирта или АДМ форума, для того что бы разобраться в ситуации.
Если правила и нормы которые нужно соблюдать.

Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
177
Поинты[?]
27K
При чем тут вообще я и куда я лезу, твои слова должны быть подтверждены доказательствами , что данный человек нарушил ваши правила.
Доказательства должны быть в фото или видео отчете для арбирта или АДМ форума, для того что бы разобраться в ситуации.
Если правила и нормы которые нужно соблюдать.
аа раз так

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
48
Поинты[?]
5K
2.1. Запрещено оскорбление участников форума в любом виде. В том числе проявление любой грубости, угроз и нецензурных высказываний даже в скрытой форме.
unknown1 Этот satano точно под спидами :tongueclosed:
Давай я пруфану разные города и разные пк… :grinning::grinning:
Видать его софт который имеет защиту HWID от запуска на другом ПК, ее не имеет и это Галимый паблик :confused:. Реально нет другого компа попробуйте кто нибудь запустить :-)

Вложения

Последнее редактирование модератором:
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
236
Поинты[?]
0
Я когда пробовал дебагать/дампить лоадер и длл, мне забанило автоматически подписку, и я могу подтвердить, то что у них есть такая система(автоматических банов). Если тебе от защиты лоадера прилетает 5 варнингов по типу: "Запущен дебаггер(даже phacker), то ты просто автоматически ответишь в банан надолго. TOGKIWlX5GE.jpg

Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
177
Поинты[?]
27K
unknown1 Этот даун satano точно под спидами :tongueclosed:
Давай я пруфану разные города и разные пк… :grinning::grinning:
Видать его софт который имеет защиту HWID от запуска на другом ПК, ее не имеет и это Галимый паблик :confused:. Реально нет другого компа попробуйте кто нибудь запустить :-)
я же выше кинул адресс твоей деревни, а зачем давал друзьям из других городов поигать?

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
48
Поинты[?]
5K
2.1. Запрещено оскорбление участников форума в любом виде. В том числе проявление любой грубости, угроз и нецензурных высказываний даже в скрытой форме.
Я когда пробовал дебагать/дампить лоадер и длл, мне забанило автоматически подписку, и я могу подтвердить, то что у них есть такая система(автоматических банов). Если тебе от защиты лоадера прилетает 5 варнингов по типу: "Запущен дебаггер(даже phacker), то ты просто автоматически ответишь в банан надолго. Посмотреть вложение 14018
Меня не автоматически снесло, а в ручную нарк satano снес :grinning:

ПРОДАЖА ПРИВАТНЫХ ЧИТОВ, ПОМОЩЬ В ВЫБОРЕ И ПОКУПКЕ
Продавец
Статус
Онлайн
Реакции[?]
224
Поинты[?]
8K
Немного вмешаюсь, но учитывая что он говорит что использует спуфер от HC, вполне возможно что именно из за этого разные пк и были у вас в логах.

Правильный запуск должен быть сначала вашего чита, а только потом уже спуфера. Тогда таких проблем не будет. Ну и возможно он VPN юзал для безопасности.

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
236
Поинты[?]
0
Немного вмешаюсь, но учитывая что он говорит что использует спуфер от HC, вполне возможно что именно из за этого разные пк и были у вас в логах.

Правильный запуск должен быть сначала вашего чита, а только потом уже спуфера. Тогда таких проблем не будет. Ну и возможно он VPN юзал для безопасности.
Я думаю то что это технички невозможно сделать привязку, если человек использует спуффер. А если чит без привязки, то это очень быстрый гг

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
48
Поинты[?]
5K
я же выше кинул адресс твоей деревни, а зачем давал друзьям из других городов поигать?
Ты реально в неадеквате что ли? :grimacing:. Напиши когда отпустит :tongueclosed:
banek192 впн не использую. И суть в том что последнюю неделю про которую он говорит, играю с твоим читом и феникс вообще не запускал
А с его слов есть защита в чите от запуска на других компах. Он просто в неадеквате забей. Жду манибек
@rainedot спуфер в HC запускается только с читом. Что бы у них разные компы показало надо сначало запустить HC а потом запустить феникс. два чита сразу заинжектить в раст :expressionless::expressionless::expressionless::sweatsmile:

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
48
Поинты[?]
5K
Как ты себе представляешь привязку Чита, если ты используешь спуфферы. Со стороны АМС проекта это может выглядеть очень подозрительно и небезопасно, вдруг ты просто продаешь или передаешь подписку.
Говорю тебе после покупки НС я не запускал феникс последнюю неделю вообще!, а сегодня зашел чекнуть обнову феникс, а мою учетку снесли

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу