Решено Жалоба от akacosa на satano

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
48
Поинты[?]
5K
Снесли за подозрения в передаче подписки. Как по мне это справедливо
Никому ничего не передавал. Пруфы что я кому то что то передал
И в смысле передача?, когда с его слов там есть защита от запуска на других компах,
Чит на раст это же не паблик pphud или я ошибаюсь?
Снеси и ты мне подписку тогда от своего софта :grinning:, следующий арбитраж наверное тебе полетит, за то что выгораживаешь мошенника
У меня ноутбук я не могу менять комплектующие, они там впаяны :-)

Вложения

Последнее редактирование:
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
652
Поинты[?]
0
Снесли за подозрения

Как по мне это справедливо
Вполне справедливо будет тогда, когда со стороны подсудимого будут хоть какие-то доказательства своим действиям. Верить на слово тут никто не собирался.

Только ленивый дог не сможет сделать привязку , которой поебать будет на смену комплектующих. Просто один высрал привязку по компонентам и все подхватили, а если подумать хорошо, то привязать можно много к чему и незаметно.

Виновник сам не определился , то ли за другой город, то ли за оскорбления, то ли за смену пк.. Быкующий много, не в его положении тут агриться на всех.

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,209
Поинты[?]
3K
На эту особь может @@Крайслер управу найдет, или лучше Говарду писать?
ну по всему выше сказаному и по параллелям вывод напрашивается один: полный возврат. А потом бы я просто забанил хомячка... Но подождем арбитра))

ПРОДАЖА ПРИВАТНЫХ ЧИТОВ, ПОМОЩЬ В ВЫБОРЕ И ПОКУПКЕ
Продавец
Статус
Онлайн
Реакции[?]
224
Поинты[?]
8K
Только ленивый дог не сможет сделать привязку , которой поебать будет на смену комплектующих. Просто один высрал привязку по компонентам и все подхватили, а если подумать хорошо, то привязать можно много к чему и незаметно.
Спуфер который работает через виртуализацию и меняет реально все данные пк, я даже не знаю к чему чит тогда привязывать что бы привязка не слетала, а HC спуфер именно так и пашет, даже активация винды может в некоторых моментах слетать.

И спуфер от HC можно отдельно запускать БЕЗ чита, т.е. просто нажать отмена на вопросе о запуске чита.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
48
Поинты[?]
5K
Главный модератор
Главный Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
801
Поинты[?]
146K
DragonAge
Харе шуточки/оскорбления в сторону ответчика отпускать - твоя тема будет отклонена.
Я попросил Кирилла держать спокойствие в своих ответах, тебя попрошу тоже самое.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
48
Поинты[?]
5K
DragonAge
Харе шуточки/оскорбления в сторону ответчика отпускать - твоя тема будет отклонена.
Я попросил Кирилла держать спокойствие в своих ответах, тебя попрошу тоже самое.
@Madison1337 Я платил 1500 он монибекнул 500 руб. и еще фотки мои выкладывает и угрожает личным.
Модераторы?Где?

Вложения

Приватные читы: wh-satano.ru
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
177
Поинты[?]
27K
@Madison1337 Я платил 1500 он монибекнул 500 руб. и еще фотки мои выкладывает и угрожает личным.
Модераторы?Где?
Ты получил за оставшиеся дни, фото не твои личные. ты их сам выложил в общественный доступ
Просто народ должен знать героя в лицо

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
48
Поинты[?]
5K
Ты получил за оставшиеся дни, фото не твои личные. ты их сам выложил в общественный доступ
Просто народ должен знать героя в лицо
Сколько интересно тебе дней осталось? ;)
В теме указано полный возврат. Так как хрен его знает ты когда меня еще забанил, вчера или две недели назад.
возврат средств за оплаченную подписку.
У вас дядя satano очки не правильный, прочитайте еще раз, будьте так любезны

Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
177
Поинты[?]
27K
Сколько интересно тебе дней осталось? ;)
В теме указано полный возврат. Так как хрен его знает ты когда меня еще забанил, вчера или две недели назад.

У вас дядя satano очки не правильный, прочитайте еще раз, будьте так любезны
Лол, сам своим словам противоречишь, выше сам писал, что тебя я снес, когда ты там жалобу написал.
Так-что пролетай, оставшиеся дни - бабки за них я тебе вернул

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
48
Поинты[?]
5K
Уважаемый @Madison1337 я не удовлетворен манибеком, он перевел мне только 500 руб, незаконно присвоив себе 1000 руб.

кидаешь фотки тс'а, хотя к теме не относится
не делаешь фулл возврат по решению модерации
оскорбляешь, говоришь что надо будет заехать
конечно ты не токсик, ага :CoolStoryBob:

Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
177
Поинты[?]
27K
Уважаемый @Madison1337 я не удовлетворен манибеком, он перевел мне только 500 руб, незаконно присвоив себе 1000 руб.

Чепуха. не юзал он, сказали сделать оплаченное. я же шас базу ребутну, ты тогда даже мне эти 500 рублей вернешь. Восстановлю твой акк, окачу всех юзеров, потом ебатни много будет ,но тебя забаню. Так-что ты бы пальцы сильно не гнул

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
48
Поинты[?]
5K

Чепуха. не юзал он, сказали сделать оплаченное. я же шас базу ребутну, ты тогда даже мне эти 500 рублей вернешь. Восстановлю твой акк, окачу всех юзеров, потом ебатни много будет ,но тебя забаню. Так-что ты бы пальцы сильно не гнул
Сказано полный манибек. Меня забанили когда я спросил про спуфер, ты разбанил и извинился, за бан сказал что ты добавишь 15 дней за прогон своего продавца. Которые так и не добавил! мелкий врунишка. Надо было тогда еще арбитраж писать но я пожалел тебя, и к тому же ты извинился. Скинь полную переписку или ты очкуешь? :tongueout::tonguewink:
Я сказал что изменю темы и принимаю твои извинения. Че ты несешь вообще? *DELETED*
Модеры щас поднимут архив форума который делается каждый, день и твоя брехня опять всплывет тебе боком :grinning:
satano ты опять все напутала это из соседней темы челика которого ты тоже кинул и которого ты даже там умудрился извините завыражение на**ать на 150 руб :grinning::grinning::grinning:
https://yougame.biz/threads/72546

1553008079860.png

Последнее редактирование:
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
177
Поинты[?]
27K
Сказано полный манибек. Меня забанили когда я спросил про спуфер, ты разбанил и извинился, за бан сказал что ты добавишь 15 дней за прогон своего продавца. Которые так и не добавил! мелкий врунишка. Надо было тогда еще арбитраж писать но я пожалел тебя, и к тому же ты извинился. Скинь полную переписку или ты очкуешь? :tongueout::tonguewink:
мля, сказочник. тебя забанили за оскорбления на форуме, но подписку твою никто не банил. Ты не мог на форуме лишь общаться

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
48
Поинты[?]
5K
мля, сказочник. тебя забанили за оскорбления на форуме, но подписку твою никто не банил. Ты не мог на форуме лишь общаться
Вы satano абсолютный лжец возведенный в степень бесконечности...:grinning:
ты прекрасно знаешь что при блокировки на форуме нельзя скачать по и запустить его
ля это же надо так завраться и включать заднюю передачу, что бы зашкурить мои 1000 руб :-)

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
48
Поинты[?]
5K
мля, выблюдок, ты меня лжецом называешь? Если не так будет, то ты жопу свою ставишь?
Кто как обзывается тот так и называется :grinning:
На кону ваша честь или 1000 руб что вы выбираете? :-) Репутация то ваша и так уже упала ниже плинтуса :blush:
Если вам нужна рассрочка платежа на сутки и у вас нету денежных средств, вы в сложном материальном положении..,
Я как человек милосердный готов сделать вам отсрочку на 24 часа :grinning:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу