Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Решено Жалоба от akacosa на satano

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Снесли за подозрения в передаче подписки. Как по мне это справедливо
Никому ничего не передавал. Пруфы что я кому то что то передал
И в смысле передача?, когда с его слов там есть защита от запуска на других компах,
Чит на раст это же не паблик pphud или я ошибаюсь?
Снеси и ты мне подписку тогда от своего софта :grinning:, следующий арбитраж наверное тебе полетит, за то что выгораживаешь мошенника
У меня ноутбук я не могу менять комплектующие, они там впаяны :-)

Вложения

• spirt.png
    spirt.png
    498.9 KB · Просмотры: 64
Последнее редактирование:
Снесли за подозрения

Как по мне это справедливо

Вполне справедливо будет тогда, когда со стороны подсудимого будут хоть какие-то доказательства своим действиям. Верить на слово тут никто не собирался.

Только ленивый дог не сможет сделать привязку , которой поебать будет на смену комплектующих. Просто один высрал привязку по компонентам и все подхватили, а если подумать хорошо, то привязать можно много к чему и незаметно.

Виновник сам не определился , то ли за другой город, то ли за оскорбления, то ли за смену пк.. Быкующий много, не в его положении тут агриться на всех.

Ждём решения арбитража

На эту особь может @@Крайслер управу найдет, или лучше Говарду писать?
ну по всему выше сказаному и по параллелям вывод напрашивается один: полный возврат. А потом бы я просто забанил хомячка... Но подождем арбитра))

Только ленивый дог не сможет сделать привязку , которой поебать будет на смену комплектующих. Просто один высрал привязку по компонентам и все подхватили, а если подумать хорошо, то привязать можно много к чему и незаметно.
Спуфер который работает через виртуализацию и меняет реально все данные пк, я даже не знаю к чему чит тогда привязывать что бы привязка не слетала, а HC спуфер именно так и пашет, даже активация винды может в некоторых моментах слетать.

И спуфер от HC можно отдельно запускать БЕЗ чита, т.е. просто нажать отмена на вопросе о запуске чита.

@satano , возврат средств за оплаченную подписку.

Жду ответа тса

@akacosa
Харе шуточки/оскорбления в сторону ответчика отпускать - твоя тема будет отклонена.
Я попросил Кирилла держать спокойствие в своих ответах, тебя попрошу тоже самое.

@akacosa
Харе шуточки/оскорбления в сторону ответчика отпускать - твоя тема будет отклонена.
Я попросил Кирилла держать спокойствие в своих ответах, тебя попрошу тоже самое.
@Madison1337 Я платил 1500 он монибекнул 500 руб. и еще фотки мои выкладывает и угрожает личным.
Модераторы?Где?

Вложения

• qiwi.png
    qiwi.png
    263.8 KB · Просмотры: 60
  • qiwi1.png
    qiwi1.png
    204 KB · Просмотры: 58
@Madison1337 Я платил 1500 он монибекнул 500 руб. и еще фотки мои выкладывает и угрожает личным.
Модераторы?Где?
Ты получил за оставшиеся дни, фото не твои личные. ты их сам выложил в общественный доступ
Просто народ должен знать героя в лицо

Ты получил за оставшиеся дни, фото не твои личные. ты их сам выложил в общественный доступ
Просто народ должен знать героя в лицо
Сколько интересно тебе дней осталось? ;)
В теме указано полный возврат. Так как хрен его знает ты когда меня еще забанил, вчера или две недели назад.
возврат средств за оплаченную подписку.
У вас дядя @satano очки не правильный, прочитайте еще раз, будьте так любезны

Сколько интересно тебе дней осталось? ;)
В теме указано полный возврат. Так как хрен его знает ты когда меня еще забанил, вчера или две недели назад.

У вас дядя @satano очки не правильный, прочитайте еще раз, будьте так любезны
Лол, сам своим словам противоречишь, выше сам писал, что тебя я снес, когда ты там жалобу написал.
Так-что пролетай, оставшиеся дни - бабки за них я тебе вернул

Уважаемый @Madison1337 я не удовлетворен манибеком, он перевел мне только 500 руб, незаконно присвоив себе 1000 руб.

кидаешь фотки тс'а, хотя к теме не относится
не делаешь фулл возврат по решению модерации
оскорбляешь, говоришь что надо будет заехать
конечно ты не токсик, ага :CoolStoryBob:

Уважаемый @Madison1337 я не удовлетворен манибеком, он перевел мне только 500 руб, незаконно присвоив себе 1000 руб.
4NOoLkUc9fs.jpg

Чепуха. не юзал он, сказали сделать оплаченное. я же шас базу ребутну, ты тогда даже мне эти 500 рублей вернешь. Восстановлю твой акк, окачу всех юзеров, потом ебатни много будет ,но тебя забаню. Так-что ты бы пальцы сильно не гнул

4NOoLkUc9fs.jpg

Чепуха. не юзал он, сказали сделать оплаченное. я же шас базу ребутну, ты тогда даже мне эти 500 рублей вернешь. Восстановлю твой акк, окачу всех юзеров, потом ебатни много будет ,но тебя забаню. Так-что ты бы пальцы сильно не гнул

Сказано полный манибек. Меня забанили когда я спросил про спуфер, ты разбанил и извинился, за бан сказал что ты добавишь 15 дней за прогон своего продавца. Которые так и не добавил! мелкий врунишка. Надо было тогда еще арбитраж писать но я пожалел тебя, и к тому же ты извинился. Скинь полную переписку или ты очкуешь? :tongueout::tonguewink:
Я сказал что изменю темы и принимаю твои извинения. Че ты несешь вообще? *DELETED*
Модеры щас поднимут архив форума который делается каждый, день и твоя брехня опять всплывет тебе боком :grinning:
@satano ты опять все напутала это из соседней темы челика которого ты тоже кинул и которого ты даже там умудрился извините завыражение на**ать на 150 руб :grinning::grinning::grinning:
https://yougame.biz/threads/72546

1553008079860.png

Последнее редактирование:
Сказано полный манибек. Меня забанили когда я спросил про спуфер, ты разбанил и извинился, за бан сказал что ты добавишь 15 дней за прогон своего продавца. Которые так и не добавил! мелкий врунишка. Надо было тогда еще арбитраж писать но я пожалел тебя, и к тому же ты извинился. Скинь полную переписку или ты очкуешь? :tongueout::tonguewink:
мля, сказочник. тебя забанили за оскорбления на форуме, но подписку твою никто не банил. Ты не мог на форуме лишь общаться

мля, сказочник. тебя забанили за оскорбления на форуме, но подписку твою никто не банил. Ты не мог на форуме лишь общаться
Вы @satano абсолютный лжец возведенный в степень бесконечности...:grinning:
ты прекрасно знаешь что при блокировки на форуме нельзя скачать по и запустить его
ля это же надо так завраться и включать заднюю передачу, что бы зашкурить мои 1000 руб :-)

мля, выблюдок, ты меня лжецом называешь? Если не так будет, то ты жопу свою ставишь?
Кто как обзывается тот так и называется :grinning:
На кону ваша честь или 1000 руб что вы выбираете? :-) Репутация то ваша и так уже упала ниже плинтуса :blush:
Если вам нужна рассрочка платежа на сутки и у вас нету денежных средств, вы в сложном материальном положении..,
Я как человек милосердный готов сделать вам отсрочку на 24 часа :grinning:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу