-
Автор темы
Уважаемые члены стаффа я готов дать продавцу отсрочку 24 часа на возврат оставшиеся 1000 руб, в виду его сложного материального положенияотсрочку дать ему ты не можешь, отсрочку дают члены стаффа
Уважаемые члены стаффа я готов дать продавцу отсрочку 24 часа на возврат оставшиеся 1000 руб, в виду его сложного материального положенияотсрочку дать ему ты не можешь, отсрочку дают члены стаффа
Переведи мне обратно, эти 500 руб. Вести диалог с таким {DELETED} отказываюсь.Уважаемые члены стаффа я готов дать продавцу отсрочку 24 часа на возврат оставшиеся 1000 руб, в виду его сложного материального положения
Ты деньги за оставшиеся дни получил? Получил. Я немного пьян и не смог сформулировать свою мысль в том сообщении, блин.(satano С тобой никто не хочет вести диалог. Выполни решение арбитражного суда в полном объеме, именем yougame.biz
Посмотреть вложение 14066
А за оскорбления и выкладывания личной информации и фотографий. Я готов аппелировать на возмещение морального вреда в размере 5000 руб
Я твои адреса и фотографии не выкладывал между прочим и кто из нас помойный еще разобраться надо.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz