Решено Жалоба от akacosa на satano

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
48
Поинты[?]
5K
отсрочку дать ему ты не можешь, отсрочку дают члены стаффа
Уважаемые члены стаффа я готов дать продавцу отсрочку 24 часа на возврат оставшиеся 1000 руб, в виду его сложного материального положения

Приватные читы: wh-satano.ru
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
177
Поинты[?]
27K
Уважаемые члены стаффа я готов дать продавцу отсрочку 24 часа на возврат оставшиеся 1000 руб, в виду его сложного материального положения
Переведи мне обратно, эти 500 руб. Вести диалог с таким {DELETED} отказываюсь.

Последнее редактирование модератором:
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
48
Поинты[?]
5K
satano С тобой никто не хочет вести диалог. Выполни решение арбитражного суда в полном объеме, именем yougame.biz :yum:
1553009918957.png
А за оскорбления и выкладывания личной информации и фотографий. Я готов аппелировать на возмещение морального вреда в размере 5000 руб
Я твои адреса и фотографии не выкладывал между прочим и кто из нас помойный еще разобраться надо.

Приватные читы: wh-satano.ru
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
177
Поинты[?]
27K
GOVARD Уважаемый администратор!. Можно еще мои фотографии личные и адреса удалить, которые разместил тут этот замечательный человек satano
ты же сам их выложил в общественное место, а теперь удалить, пусть страна знает героя

Арбитр
Арбитр
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4,245
Поинты[?]
229K
satano С тобой никто не хочет вести диалог. Выполни решение арбитражного суда в полном объеме, именем yougame.biz :yum:
Посмотреть вложение 14066
А за оскорбления и выкладывания личной информации и фотографий. Я готов аппелировать на возмещение морального вреда в размере 5000 руб
Я твои адреса и фотографии не выкладывал между прочим и кто из нас помойный еще разобраться надо.
Ты деньги за оставшиеся дни получил? Получил. Я немного пьян и не смог сформулировать свою мысль в том сообщении, блин.(
Какие тебе ещё 5000р? Ты на свое поведение смотришь вообще? Есть претензии по поводу твоей личной информации НА ФОРУМЕ? Подавай жалобу с просьбой об удалении.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу