За что вы любили getze.us?

              ru p2cs > all                      
Разработчик
Разработчик
Статус
Оффлайн
Реакции
1,967
Салам
Распишите пж за что вы любили зевс и почему брали именно его, Может есть какие-то предложения насчет функционала.

Ваши ответы отправлю админам, кодер уже посмотрит сам что добавлять что нет.

Короче у вас есть шанс "поучаствовать" в рекоде зевса.

PS: сообщения не по теме буду игнорировать.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Мне зевс понравился своим ресольвером и АА хорошие

• Мне нравится
Реакции: Tan
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Я же сказал без оффтопа, иди отсюда
1553076587387.png

Любили его за то что у него были хорошие АА и Резольвер он тапал все что движеться очень хорошо заходила ссг08 надеемся что они комбекнуться <3

Миссы во все подряд

Любили его за то что у него были хорошие АА и Резольвер он тапал все что движеться очень хорошо заходила ссг08 надеемся что они комбекнуться <3
ссг сейчас в зевсе лучше чем в вантапе, и уж точно лучше чем в ав.

Ладно уж, так и быть отвечу,
Люди которые думают что я кодю зевс сильно ошибаются, я имею очень хороший контакт с админами и кодером.
Я бы не смог кодить настолько крупный проект, сил и времени не хватило бы.

Доволен?
Больше не стоит поднимать этот вопрос, логично же что не я.

Будем надеется на comeback зевса ибо ав сосала раньше ему
Ав не является сейчас конкурентноспособным продуктом, учитывая что ав обошла ванпаста. Стыд.

Салам
Распишите пж за что вы любили зевс и почему брали именно его, Может есть какие-то предложения насчет функционала.

Ваши ответы отправлю админам, кодер уже посмотрит сам что добавлять что нет.

Короче у вас есть шанс "поучаствовать" в рекоде зевса.

PS: сообщения не по теме буду игнорировать.
покупал зеус на два месяца, в апреле прошлого года. Тогда я полюбил его, хотел так же 31 августа месфц взять, но он закрылся на рекод.
- Понравился своими визуалами
- скинченжер(можно поставить любой скин на оружие)
- пАА
- Топ раге
- секс меню
и еще пару плюшек всякие
Минусы:
- когда мануалом убивал чела = краш.
- крашил легит
- ресольвер не фиксил фейки некоторых софтов. (в том числе и свои, проверено с ниппером)
Добавить:
- Топ десинки
- хочу , чтоб добавили сабку на лт
- фикс резольвера
- футстепы в визуалы
- фэк дак(дада фэкдак)
- слоуволк и слоумо
Ну и понятное дело еще всё фиксы крашей и т.д. Надеюсь, к лету будет зеус открыт.

Уххх, зевс(Тут я всплакнул).
А если по теме, он просто убивал всё то что движется.
Почему любил:
1.Топ резольвер
2.Анти Аимы
3.Визуалы
Что добавить:
1.Фейкдик
2.Слоуволк
Если так подумать, это всё что нужно для комбека зевса.(И тут я снова всплакнул)

покупал зеус на два месяца, в апреле прошлого года. Тогда я полюбил его, хотел так же 31 августа месфц взять, но он закрылся на рекод.
- Понравился своими визуалами
- скинченжер(можно поставить любой скин на оружие)
- пАА
- Топ раге
Минусы:
- когда мануалом убивал чела = краш.
- крашил легит
- ресольвер не фиксил фейки некоторых софтов. (в том числе и свои, проверено с ниппером)
Добавить:
- Топ десинки
- хочу , чтоб добавили сабку на лт
- фикс резольвера
- футстепы в визуалы
- фэк дак(дада фэкдак)
- слоуволк и слоумо
Ну и понятное дело еще всё фиксы крашей и т.д. Надеюсь, к лету будет зеус открыт.
Позволю себе добавить, что на данный момент зевс имеет и фейкдак и словвалк и очень хороший ресольвер который фейлит намного реже вантаповского.

От убийства мануалом крашей нет точно, легита в данный момент нет но он будет.

Так-же насчет визуалов, в данный момент там визуалы от старой версии, пока решаются вопросы с HvH и потом уже займутся визуальной частью хака.
Крашей нет, дата релиза возможна даже раньше лета.

Позволю себе добавить, что на данный момент зевс имеет и фейкдак и словвалк и очень хороший ресольвер который фейлит намного реже вантаповского.

Так-же насчет визуалов, в данный момент там визуалы от старой версии, пока решаются вопросы с HvH и потом уже займутся визуальной частью хака.
что на счет лт подписки?

Так лол, если всё это есть в зевсе, смысл что-то добавлять? :D
Он же со всем этим будет и так топ(Можно только добавлять и улучшать десинки)

Так лол, если всё это есть в зевсе, смысл что-то добавлять? :D
Он же со всем этим будет и так топ(Можно только добавлять и улучшать десинки)
Еще много не решенных вопросов с десинками и фристендом, так-же визуалы.

Спрошу, но мне кажется не будет. Она не выгодна хоть и имеется у некоторых. Вроде можно было у админов выпросить ее продать.
я бы так-то раскошелился на 7к ради лт подписки зевса:Jebaited:

Назад
Сверху Снизу