Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

За что вы любили getze.us?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ну всё пацаны, тупа ггавп гейзеусу, ледарист всё нахуй сломал, тупа морфенгине в2 в меню стакхака пиздец, я ПРИЗНАЮСЬ фан бой гейзеуса но после того что узнал (меню и кто кодер) - я хачу умерет

Ну всё пацаны, тупа ггавп гейзеусу, ледарист всё нахуй сломал, тупа морфенгине в2 в меню стакхака пиздец, я ПРИЗНАЮСЬ фан бой гейзеуса но после того что узнал (меню и кто кодер) - я хачу умерет
щас бы русского в кодеры взяли аляулю

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ООЧЧЕНЬ хорошо фиксит мувы буквально вставшь со скаутом афк, ньюкамеры на тебя выходят и получают.
Даходило даже до токого, что бижишь со скаута с ямы там потный бендос сидит и мгновенно получает в ебучку не нанеся дамаге.
Впринципе форумчане выше вс сказали что добавить,
Так что ждем рекод:))

за скам. ЗА ебучий блять скам вбива. Так и не поиграл с этой залупой. Но вроде там аимбот ебошил так шо лучше скита.

впринципе, отчасти я с тобой согласен. Но на счет визуалов , меню у каждого свое мнение. На счет лоадера + , он у меня с раза 4-5 инжектил только. И да, на счет того, что у тебя онли дигл был топ и аа говно - кфг иссуе. Я лично тапал всё, что движется, а потом ломался ресольвер и не фиксил свои же аа :NotLikeThis:
Самому не смешно на счёт кфг иссуе? Уже как бы в 2019 про такое говорить даже стыдно, да и + там аа даже не было толком, что там настраивать?

Самому не смешно на счёт кфг иссуе? Уже как бы в 2019 про такое говорить даже стыдно, да и + там аа даже не было толком, что там настраивать?
нормальные там аа были, лул + эм, так кфг иссуе, если ты убивал онли с дигла. Либо не настроил.

Секс визуалы топ аа и бест ресольвер
Хотел чтоб сделали норм десинки
И сабку на лт ^-^

ни за что, купленая параша.

Друзья, я понял за что вы так сильно любили зевс и составил маленький списочек для администрации и кодера:

1. Ультра-танк Анти Аимы.
2. Ультра Ресольвер (уже есть).
3. Ультра скаут. тапать все что движется, а что не движется двигать и тапать.
4. Хороший фейкдак (уже есть но нужно доделать чуток).
5. Хороший пик фейклаг (под скаут/скар на слоумо).
6. Идеальные визуалы.
7. Конфиги под оружия, что-то по типу ав только лучше.
8. Миннимум missed shot due to spread.
9. Максимум hit resolved backtrack shot.
10. Запилить уже ебучую ЛТ подписку :D.

Спасибо за помощь всем кто отписался!

Друзья, я понял за что вы так сильно любили зевс и составил маленький списочек для администрации:

6. Идеальные визуалы.

Добавить бы ещё такую штуку чтобы кфг загружать от биндов, типо нажал например num_1 и кфг загрузилось Scout например, на num_2 Scar и.т.д., мелочь, удобно. :D

Последнее редактирование:
не он кодит, учись читать

Друзья, я понял за что вы так сильно любили зевс и составил маленький списочек для администрации и кодера:

6. Идеальные визуалы.

ЕСЛИ БУДЕТ ЛТ И ОН НЕ ЗАКРОЕТСЯ - БЕРУ 1 ЛТ ПО ЦЕНЕ 5. ЛЕДАРИС, МЫ ВСЕ ТЕБЯ ЦЕЛУЕМ В ЛОБИК.

Добавить бы ещё такую штуку чтобы кфг загружать от биндов, типо нажал например num_1 и кфг загрузилось Scout например, на num_2 Scar и.т.д., мелочь, а приятно. :D
так если веапон кфг то просто свичишь оружие и на него уже настройки твои используются.

Назад
Сверху Снизу