Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

За что вы любили getze.us?

u_88DD-NxUU.jpg

вот за это:orehus:

попроси сделать настройку оружия по разделам, как в том же ав, в зевсе этого не хватало :roflanPominki:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
за стабильные вбивы
p.s ледасквирт заебал

Друзья, я понял за что вы так сильно любили зевс и составил маленький списочек для администрации и кодера:

1. Ультра-танк Анти Аимы.
2. Ультра Ресольвер (уже есть).
3. Ультра скаут. тапать все что движется, а что не движется двигать и тапать.
4. Хороший фейкдак (уже есть но нужно доделать чуток).
5. Хороший пик фейклаг (под скаут/скар на слоумо).
6. Идеальные визуалы.
7. Конфиги под оружия, что-то по типу ав только лучше.
8. Миннимум missed shot due to spread.
9. Максимум hit resolved backtrack shot.
10. Запилить уже ебучую ЛТ подписку :D.

Спасибо за помощь всем кто отписался!
а ещё я люблю зевс за постоянные кряки.ыыыы

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
понравился защитой (ее не было, дампил любой разбирающийся школьник)
Визуалы помои ( в новой версии не изменились кста)
Мультипоинты были годные, ну и все

Визуалы ( они были охуенные ), Раге в целом ( лучше того же АВ ), хорошие и простые в настройке АА, Ресольвер тоже был не плох, но хотелось лучшего. В целом топ софт был за свои 20$, постоянно его брал. Хочу comeback :(

Я любил его как сына, он тапал всё и вся. Из функций понравились визуалы, очень сасные. А ещё очень лёгкая настройка, я мог ставить любой мин дамаг и хитшанс и тапать ав.

Не было настроек к каждому оружию, надо было каждый раунд менять хит и мин дамаг... Любил за ресольвер, убивал всё что движется

ледасир терпила местная, ты че будешь писать кодеру зевсе RUSSIAN HVHER WANT ULTRA MEGA RESOLVER AND TANK AA?? ТЫ ГОВНА вьебал дебил или че
Он делает пасту под хайповым названием, держу в курсе

Ни за что. т.к любой школьник мог выпросить у матери 1.2к и стать, типа, крутым на hvh серверах. Там хватало включенного рейдж бота с автофаером и твое ЧСВ взлетало до небес.

Назад
Сверху Снизу