Про это я что-то не подумал, но помню вроде-бы что в нём надо было загружать кфг отдельно.так если веапон кфг то просто свичишь оружие и на него уже настройки твои используются.
порой у людей крышу сносит если они узнают что их любимый чит на рекоде, кто-то строит догадки что мол я кодер.о бля ледасир кодер! даже на форуме написано!
Посмотреть вложение 14173
чуваки - я делал лишь прикол который был похож визуалами и меню, после чего узнал от админов что реальный зевс как-раз таки рекодится и выпросил тестинг, не имею вообще никакого отношения к созданию зевса. Я лишь предлагаю что стоит добавить/тестирую/говорю баги и косяки.
хватит хуйню пиздеть за спиной пж.
не он кодит, учись читать
Во первых ледирис сам говорил ЛИЧНО что он кодерщас бы русского в кодеры взяли аляулю
Я рофлил пока не начали в лс срать, ты кстать тож нихуевую хуетень пишешь я ржомбу словилВо первых ледирис сам говорил ЛИЧНО что он кодер
пруфы ниже
это лидарист написал потому что у него "своя паста гейзеуса а сам гейзеус он не кодит" - единственная отмазка которая выглядит максимально убого.
- паста ледариста (отмазка = он бета тестер)
Це меню пасты
Вывод: либо лидарист пиздабол - ибо всем подряд пиздел что он кодер гейзеуса, либо лидарист пиздабол - ибо всём подряд пиздит что он не кодер
ГОЛОСОВАНИЕ: пишем + если лидарист который в 2017 году пастил ауувар а после морф ака тгфв2 пи-зда-бол
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz