Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

За что вы любили getze.us?

емае, бесте чит был... Менюшка норм была, тп норм была (можно было написать в дс самому кодеру), название прикольное))0.
Вообщем жду рекод))

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
уффф.... Божественные хиты по пяткам, ресольвер, АА, скаут и скар просто божественные были

так если веапон кфг то просто свичишь оружие и на него уже настройки твои используются.
Про это я что-то не подумал, но помню вроде-бы что в нём надо было загружать кфг отдельно.

QmNyEzf.png

порой у людей крышу сносит если они узнают что их любимый чит на рекоде, кто-то строит догадки что мол я кодер.

чуваки - я делал лишь прикол который был похож визуалами и меню, после чего узнал от админов что реальный зевс как-раз таки рекодится и выпросил тестинг, не имею вообще никакого отношения к созданию зевса. Я лишь предлагаю что стоит добавить/тестирую/говорю баги и косяки.

хватит хуйню пиздеть за спиной пж.

о бля ледасир кодер! даже на форуме написано!
1553103981598.png

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
помню лето :Jebaited: на нс ебал скит
меню мб топ да и сам чит кастам скин ченджер

о бля ледасир кодер! даже на форуме написано!
Посмотреть вложение 14173

порой у людей крышу сносит если они узнают что их любимый чит на рекоде, кто-то строит догадки что мол я кодер.

чуваки - я делал лишь прикол который был похож визуалами и меню, после чего узнал от админов что реальный зевс как-раз таки рекодится и выпросил тестинг, не имею вообще никакого отношения к созданию зевса. Я лишь предлагаю что стоит добавить/тестирую/говорю баги и косяки.

хватит хуйню пиздеть за спиной пж.
не он кодит, учись читать
щас бы русского в кодеры взяли аляулю
Во первых ледирис сам говорил ЛИЧНО что он кодер
пруфы ниже
unknown.png
это лидарист написал потому что у него "своя паста гейзеуса а сам гейзеус он не кодит" - единственная отмазка которая выглядит максимально убого.
- паста ледариста (отмазка = он бета тестер)
unknown.png

Це меню пасты
Вывод: либо лидарист пиздабол - ибо всем подряд пиздел что он кодер гейзеуса, либо лидарист пиздабол - ибо всём подряд пиздит что он не кодер
ГОЛОСОВАНИЕ: пишем + если лидарист который в 2017 году пастил ауувар а после морф ака тгфв2 пи-зда-бол

Во первых ледирис сам говорил ЛИЧНО что он кодер
пруфы ниже
unknown.png
это лидарист написал потому что у него "своя паста гейзеуса а сам гейзеус он не кодит" - единственная отмазка которая выглядит максимально убого.
- паста ледариста (отмазка = он бета тестер)
unknown.png

Це меню пасты
Вывод: либо лидарист пиздабол - ибо всем подряд пиздел что он кодер гейзеуса, либо лидарист пиздабол - ибо всём подряд пиздит что он не кодер
ГОЛОСОВАНИЕ: пишем + если лидарист который в 2017 году пастил ауувар а после морф ака тгфв2 пи-зда-бол
Я рофлил пока не начали в лс срать, ты кстать тож нихуевую хуетень пишешь я ржомбу словил

Последнее редактирование:
shot missed due to spread
:roflanEbalo::roflanEbalo::roflanEbalo::roflanEbalo::roflanEbalo::roflanEbalo: