Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

За что вы любили getze.us?

брал из за скаута
по функционалу могу предложить разве что поддержку луа
не хочу чтоб зевс проебался с защитой как в прошлый раз или же проебался так же как и вантап

Еще много не решенных вопросов с десинками и фристендом, так-же визуалы.
Фристенд дело плёвое, для кодеров великого орла.
А вот с десинками будет сложно, но надеюсь орёл станет пархать над небом хвх и клевать всех в ебало, как было совсем, казалось бы, недавно

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
брал из за скаута
по функционалу могу предложить разве что поддержку луа
не хочу чтоб зевс проебался с защитой как в прошлый раз или же проебался так же как и вантап
Защита определенно нормальная, со слов кодера луа будет после того как наберется большая база юзеров.

Фристенд дело плёвое, для кодеров великого орла.
А вот с десинками будет сложно, но надеюсь орёл станет пархать над небом хвх и клевать всех в ебало, как было совсем, казалось бы, недавно
С десинками как раз таки проблем меньше, сделали статики сделали баланс стреч итд. Надо же еще их с фристендом поженить чтобы головой не пикало и т.д

С десинками как раз таки проблем меньше, сделали статики сделали баланс стреч итд. Надо же еще их с фристендом поженить чтобы головой не пикало и т.д
Хм... Откуда не ждал, однако же можно по старинке, мануалы юзать :roflanEbalo:
(Шутка, ждём фристенд)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ледарис, пока не забыл.
Попроси у модерации сделать лт (если не трудно) и спроси, зевс так же когда-нибудь закроется опять на пол года на рекод или просто закроется когда-нибудь?

Салам
Распишите пж за что вы любили зевс и почему брали именно его, Может есть какие-то предложения насчет функционала.

Ваши ответы отправлю админам, кодер уже посмотрит сам что добавлять что нет.

Короче у вас есть шанс "поучаствовать" в рекоде зевса.

PS: сообщения не по теме буду игнорировать.
Рич визуалы и зая бок легит 0_0

Последний раз когда я его брал, это было примерно за 2 месяца до его закрытия, что мне не понравилось тогда :
- missed shot due to spread (due to bad resolver)
- Краши
- визуалы хуйня (хз кому они могут понравится, даже в ав лучше были)
- уёбищное не удобное меню
- уёбищные антиаимы (их тапала любая паста на тот момент)
- конченный лоадер который очень часто вылетал или вообще не инжектил чит

- это конечно к самому читу не относится, но всё же.
Мне дали бан в зевсе просто так на 20 дне подписки, когда я написал админу он мне написал пошёл нахуй мы тебя не разбаним, на форуме даже не была написана причина бана. Сабку я покупал у банька, никакого вбива и т.д не было.

Плюсы:
Ахуенный дигл с которым можно было убивать всю вражескую тиму 1 обоймой. (я в принципе только с ним и играл потому что все остальные оружия даже не попадали)

За его скаут/дигл в обнове после кряка, когда он тапал все что движется.
следующая обнова(когда добавили возможность выбора точек хитбоксов), и последующие были полной хуетой которые сломали чит.
эхх, вернуть бы те времена
1553079796069.png

В Зевсе был пскаут, все. Остальное лучше было в ав(окей, аа были на одном уровне), но не суть. Если Зевс в скором времени релизнется-с удовольствием куплю и буду надеяться, что он станет таким же крутым, каким был зимой 17-18
По пожеланиям могу сказать только про меню побольше и поудобнее, ну а фейкдак/десинки/слоуволк по дефолту идут

Последний раз когда я его брал, это было примерно за 2 месяца до его закрытия, что мне не понравилось тогда :
- missed shot due to spread (due to bad resolver)
- Краши
- визуалы хуйня (хз кому они могут понравится, даже в ав лучше были)
- уёбищное не удобное меню
- уёбищные антиаимы (их тапала любая паста на тот момент)
- конченный лоадер который очень часто вылетал или вообще не инжектил чит

- это конечно к самому читу не относится, но всё же.
Мне дали бан в зевсе просто так на 20 дне подписки, когда я написал админу он мне написал пошёл нахуй мы тебя не разбаним, на форуме даже не была написана причина бана. Сабку я покупал у банька, никакого вбива и т.д не было.

Плюсы:
Ахуенный дигл с которым можно было убивать всю вражескую тиму 1 обоймой. (я в принципе только с ним и играл потому что все остальные оружия даже не попадали)
впринципе, отчасти я с тобой согласен. Но на счет визуалов , меню у каждого свое мнение. На счет лоадера + , он у меня с раза 4-5 инжектил только. И да, на счет того, что у тебя онли дигл был топ и аа говно - кфг иссуе. Я лично тапал всё, что движется, а потом ломался ресольвер и не фиксил свои же аа :NotLikeThis:

Салам
Распишите пж за что вы любили зевс и почему брали именно его, Может есть какие-то предложения насчет функционала.

Ваши ответы отправлю админам, кодер уже посмотрит сам что добавлять что нет.

Короче у вас есть шанс "поучаствовать" в рекоде зевса.

PS: сообщения не по теме буду игнорировать.
ну даже не знаю что сказать, нуууу старая менюшка была сексуалнее, раге аа ресольвер ахуенные, (но ресольвер не подходит для нынешних реалей) ну и хотелось бы норм дезинки

Назад
Сверху Снизу