За что вы любили getze.us?

5 ночей на aim_ag_texture2
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
401
Поинты[?]
11K
брал из за скаута
по функционалу могу предложить разве что поддержку луа
не хочу чтоб зевс проебался с защитой как в прошлый раз или же проебался так же как и вантап

Keep Ev0lving, Stay Fatal
Эксперт
Статус
Онлайн
Реакции[?]
584
Поинты[?]
100K
Еще много не решенных вопросов с десинками и фристендом, так-же визуалы.
Фристенд дело плёвое, для кодеров великого орла.
А вот с десинками будет сложно, но надеюсь орёл станет пархать над небом хвх и клевать всех в ебало, как было совсем, казалось бы, недавно

int main(int nNumberofArgs, char pszArgs[])
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
173
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
              ru p2cs > all                      
Разработчик
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,963
Поинты[?]
133K
брал из за скаута
по функционалу могу предложить разве что поддержку луа
не хочу чтоб зевс проебался с защитой как в прошлый раз или же проебался так же как и вантап
Защита определенно нормальная, со слов кодера луа будет после того как наберется большая база юзеров.

              ru p2cs > all                      
Разработчик
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,963
Поинты[?]
133K
Фристенд дело плёвое, для кодеров великого орла.
А вот с десинками будет сложно, но надеюсь орёл станет пархать над небом хвх и клевать всех в ебало, как было совсем, казалось бы, недавно
С десинками как раз таки проблем меньше, сделали статики сделали баланс стреч итд. Надо же еще их с фристендом поженить чтобы головой не пикало и т.д

Эксперт
Статус
Онлайн
Реакции[?]
584
Поинты[?]
100K
С десинками как раз таки проблем меньше, сделали статики сделали баланс стреч итд. Надо же еще их с фристендом поженить чтобы головой не пикало и т.д
Хм... Откуда не ждал, однако же можно по старинке, мануалы юзать :roflanEbalo:
(Шутка, ждём фристенд)

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
173
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Эксперт
Статус
Онлайн
Реакции[?]
584
Поинты[?]
100K
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
173
Поинты[?]
0
Ледарис, пока не забыл.
Попроси у модерации сделать лт (если не трудно) и спроси, зевс так же когда-нибудь закроется опять на пол года на рекод или просто закроется когда-нибудь?

I fell in love with drugs, now we're dating
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
51
Поинты[?]
0
Салам
Распишите пж за что вы любили зевс и почему брали именно его, Может есть какие-то предложения насчет функционала.

Ваши ответы отправлю админам, кодер уже посмотрит сам что добавлять что нет.

Короче у вас есть шанс "поучаствовать" в рекоде зевса.

PS: сообщения не по теме буду игнорировать.
Рич визуалы и зая бок легит 0_0

Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
176
Поинты[?]
1K
Последний раз когда я его брал, это было примерно за 2 месяца до его закрытия, что мне не понравилось тогда :
- missed shot due to spread (due to bad resolver)
- Краши
- визуалы хуйня (хз кому они могут понравится, даже в ав лучше были)
- уёбищное не удобное меню
- уёбищные антиаимы (их тапала любая паста на тот момент)
- конченный лоадер который очень часто вылетал или вообще не инжектил чит

- это конечно к самому читу не относится, но всё же.
Мне дали бан в зевсе просто так на 20 дне подписки, когда я написал админу он мне написал пошёл нахуй мы тебя не разбаним, на форуме даже не была написана причина бана. Сабку я покупал у банька, никакого вбива и т.д не было.

Плюсы:
Ахуенный дигл с которым можно было убивать всю вражескую тиму 1 обоймой. (я в принципе только с ним и играл потому что все остальные оружия даже не попадали)

MHM Freestyle
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
33
Поинты[?]
0
За его скаут/дигл в обнове после кряка, когда он тапал все что движется.
следующая обнова(когда добавили возможность выбора точек хитбоксов), и последующие были полной хуетой которые сломали чит.
эхх, вернуть бы те времена1553079796069.png

Очень жаль.
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
466
Поинты[?]
0
В Зевсе был пскаут, все. Остальное лучше было в ав(окей, аа были на одном уровне), но не суть. Если Зевс в скором времени релизнется-с удовольствием куплю и буду надеяться, что он станет таким же крутым, каким был зимой 17-18
По пожеланиям могу сказать только про меню побольше и поудобнее, ну а фейкдак/десинки/слоуволк по дефолту идут

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
173
Поинты[?]
0
Последний раз когда я его брал, это было примерно за 2 месяца до его закрытия, что мне не понравилось тогда :
- missed shot due to spread (due to bad resolver)
- Краши
- визуалы хуйня (хз кому они могут понравится, даже в ав лучше были)
- уёбищное не удобное меню
- уёбищные антиаимы (их тапала любая паста на тот момент)
- конченный лоадер который очень часто вылетал или вообще не инжектил чит

- это конечно к самому читу не относится, но всё же.
Мне дали бан в зевсе просто так на 20 дне подписки, когда я написал админу он мне написал пошёл нахуй мы тебя не разбаним, на форуме даже не была написана причина бана. Сабку я покупал у банька, никакого вбива и т.д не было.

Плюсы:
Ахуенный дигл с которым можно было убивать всю вражескую тиму 1 обоймой. (я в принципе только с ним и играл потому что все остальные оружия даже не попадали)
впринципе, отчасти я с тобой согласен. Но на счет визуалов , меню у каждого свое мнение. На счет лоадера + , он у меня с раза 4-5 инжектил только. И да, на счет того, что у тебя онли дигл был топ и аа говно - кфг иссуе. Я лично тапал всё, что движется, а потом ломался ресольвер и не фиксил свои же аа :NotLikeThis:

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
13
Поинты[?]
0
Салам
Распишите пж за что вы любили зевс и почему брали именно его, Может есть какие-то предложения насчет функционала.

Ваши ответы отправлю админам, кодер уже посмотрит сам что добавлять что нет.

Короче у вас есть шанс "поучаствовать" в рекоде зевса.

PS: сообщения не по теме буду игнорировать.
ну даже не знаю что сказать, нуууу старая менюшка была сексуалнее, раге аа ресольвер ахуенные, (но ресольвер не подходит для нынешних реалей) ну и хотелось бы норм дезинки

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Визуалы топ и аа норманые

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
167
Поинты[?]
0
Сверху Снизу