• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Бан по железу - приговор?

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Пару дней назад схватил бан по железу, смена мас, hwid и прочего не помогает.. Старые проги ввиду своей старости, либо моей тупости тоже не помогают. Через пол часа стабильно идёт бан. Подскажите, кто знает, чем обойти можно, и есть ли сейчас программные способы вообще?

Два дня мучался, но играть очень хотелось, купил Spoofer

Пару дней назад схватил бан по железу, смена мас, hwid и прочего не помогает.. Старые проги ввиду своей старости, либо моей тупости тоже не помогают. Через пол часа стабильно идёт бан. Подскажите, кто знает, чем обойти можно, и есть ли сейчас программные способы вообще?
Спуфер, или изменение сис. инфы (ключа, версии, хвида винды и т.п.)

Как вариант, спуфер купить вместе с читом, отдельно не продают. Crazy Coders продают спуферы с софтом, но готовься заплатить до 10к за премиум доступ, а потом и софт

У меня такая же проблема. В итоге вывод-
Ничего не поможет кроме:
Новый хдд/ссд + новая винда. Все бесплатные спуферы хоть и работают, но они детект. Так что лучше дропай играть.

Вроде недавно видел спуфер рабочий на этом форуме и по доступной цене. Вроде какой-то из модеров форума или куратор его кидал и говорил, что рабочий

У меня такая же проблема. В итоге вывод-
Ничего не поможет кроме:
Новый хдд/ссд + новая винда. Все бесплатные спуферы хоть и работают, но они детект. Так что лучше дропай играть.
Понял, спс. Ну хоть ясно в чём причина, а то я уже не знал на шо грешить.. буду сносить винду и возиться с id дисков, на крайняк на работе подменю :b

Пишите в лс, снял свой бан над которым мучился неделю. Сменю фулл настройки ПК

Понял, спс. Ну хоть ясно в чём причина, а то я уже не знал на шо грешить.. буду сносить винду и возиться с id дисков, на крайняк на работе подменю :b

Столько проблем, и так каждый раз, лучше купить spoofer (можно у Misery), и хоть каждый день играть с китайскими ежедневками, аля забанили, пошёл новый аккаунт сделал

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Можно же купить Спуфер и не волноваться про бан

Прост хотел с китайцев на приватки пересесть, думал шо сначала надо с баном разобраться.. А то приватки ж вроде к железу привязываются, привяжутся к баненому еще.. Вообщем всем спасибо, попробую сам снять, а там вместе с приваткой спуфер комплектом возьму

нет ни приговор. Есть споофер, все вопросы в личку. Покажу, объясню как делать.

У меня был бан по железу, несколько недель пробовал разные способы, все ведомые и неведомые утилиты, ничего не помогло.
Купил нового железа на 200+ т.р., все заработало.
Способ рабочий, рекомендую)

У меня был бан по железу, несколько недель пробовал разные способы, все ведомые и неведомые утилиты, ничего не помогло.
Купил нового железа на 200+ т.р., все заработало.
Способ рабочий, рекомендую)
Аналогично, купил новый ssd-ник за 1400р и все заработало.

покупай спуфер кек

Назад
Сверху Снизу