I CLOSE MY EYES AND SEIZE IT
дело в еак'е, он вроде банит мак + хвид + айпи, + винду сносить надоМде, т.е смысла нет новый акк создавать ? Или дело в чите?
насколько я знаю, опять же
думаю Misery знает лучше
дело в еак'е, он вроде банит мак + хвид + айпи, + винду сносить надоМде, т.е смысла нет новый акк создавать ? Или дело в чите?
Забанили старый аккаунт, создал новый играю с другим читом пока что не забанили думаю это из-за спуфера)/del, забанило нахуй опять
с каким софтом играешь?Забанили старый аккаунт, создал новый играю с другим читом пока что не забанили думаю это из-за спуфера)
она на cheats8 есть?Все, данная версия полностью не активна, ищите новую версию 6.1
на офе этого софта есть)она на cheats8 есть?
линк?на офе этого софта есть)
Убирай там две галочки и все, будет тебе спидхак, не будет кикатьХз,5 часов играл брал более 10 раз топ 1, тоже бана нету,но возможно скоро прилетит :) Юзал 2 раза спидхак,но за него кикало за рассинхрон
дай ссылочку
Дак походу баны полетели, чето ссу еще инжектить)Убирай там две галочки и все, будет тебе спидхак, не будет кикать
дай ссылочку
там 1 софт который был ud теперь детект видимо, ты свой откуда качал?Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.попробуй тут найти, много читов есть
там 1 софт который был ud теперь детект видимо, ты свой откуда качал?
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.налетайте (ByPass)
Не работает, пробовал
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz